ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Много статей было написано по самозащите без оружия, но большинство из них из области фантастики. Не понимающие в этой теме люди рекомендуют разного рода приемы, захваты, прицельные удары. Но как это осуществить, если нет специальной подготовки? -  Да ни как, вы этого не сделаете. Поэтому просто старайтесь бить в лицо, забудьте о технике и приемах. Если все же вы имеете какие то подготовку и навыки, хоть мизерные, цельтесь в уязвимые точки и не забывайте о пахе, бейте прям в яблочко … это не стыдно, жизнь дороже всего.
  Если же на вас напали с оружием, тут даже проще, не надо никуда бить, целиться и т.п. Бегите! Если варианта убежать нет – пытайтесь договориться. Вы не Чак Норрис. Да и он может не так уж и крут, это фильмы, а не реальность. Послушайте мастера в этом деле, Сергея Бадюка например. 
  Отдельно хочется написать о подготовке к самозащите без оружия, где есть угроза здоровью и жизни.
  Во-первых, делайте ОФП. Это всевозможные подтягивания, отжимания, прыжки и множество других упражнений. Уделите особое внимание прессу и плиометрическим упражнениям, они дадут вам необходимую скорость для удара. 
  Во-вторых, СФП: 
- бой с тенью. Возьмите в руки легкие гантели и наносите быстрые удары по визуальной цели. 
- если у вас есть снаряд (груша, мешок, макивара или другие) – долбите по нему так, чтоб у него «слезы пошли». В реальном бою вас никто не пощадит и вам не советуем этого делать. Конечно, если противник уже повержен, нет смысла его добивать, это вам не Mortal Combat . Вы ведь не хотите загреметь в тюрьму? Для борьбы: возьмите тот же мешок и позанимайтесь с ним, «потанцуйте» , поднимайте вверх вниз, приседайте, крепко обхватите его и вращайте корпусом. В драке может так случиться, что вам придется немного побороться. Потом положите этот мешок на землю и бейте его, бейте!
- В-третьих, спарринг. Пожалуй, самое важное. Оденьте перчатки с другом и побейтесь, только в нормальном темпе и со «здоровой» злостью. Нет перчаток? - давайте без них, легкие удары по корпусу, можно пощечины по лицу, тут уж сами смотрите, чем вы готовы пожертвовать. Только не переусердствуйте! Здоровье важно сохранить. Поборитесь на траве, используйте удушающие, щипки, да те же укусы – все это применяемо.
И напоследок поймите, при самозащите без оружия, скорее всего, забудете, адреналин зашкалит, вы ведь не сенсей. Поэтому просто сожмите кулаки и воткните СО ВСЕЙ СИЛОЙ и ЯРОСТЬЮ своего соперника в землю! ... 
Удачи. Надеемся, вам не придется этого делать.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит