ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Давайте поговорим о том, где вы можете научиться постоять за себя. Какой-то спортивный клуб? Борьба, бокс, кикбоксинг, дзюдо – нет, это все не для вас. Нам нужно что-то специализированное, то, что можно применить на практике конкретно в уличных, реальных условиях, без перчаток и маски. А против разъяренных бандитов, пьяных хулиганов и острых ножей? Тут нам поможет – школа обучения самообороне. Это то место, где вас научат быть безжалостными, зарабатывать победу, а не очки, оставаться целыми и невредимыми после схватки с преступником, а главное – избегать конфликта!

Существует множество таких мест. Сейчас практически в каждом городе есть школа самообороны. Обычно тренерами там работают заслуженные спортсмены или ребята, отслужившие в армии и служившие в каких-нибудь специальных войсках. Мы вам категорически не советуем идти в клуб, где преподавать искусство самообороны будет дилетант, возомнивший из себя короля улиц.

Школа самозащиты – хорошее место для изучения основ и тренировок для девушек. Вас там не обидят и не сделают страшными, а на оборот, после определенного периода времени, в зависимости от того как вы будете заниматься, у вас повыситься уверенность в себе и ваша фигурка станет еще более утонченной.

И не думайте, что школа самообороны это то место где учат только драться, кусаться и бороться. Нет! Вас так же там должны обучить и правилам обращения с ножом, кастетом, дубинкой и другими средствами самообороны, а также защищаться от них. В большой, хорошей, на самом деле специализированной на самообороне школе вас еще и с пистолета стрелять научат. В такой школе наверняка будет тир.

Мужчины, ваших дам может подстерегать опасность на каждом шагу, никогда не знаешь, что тебя ждет или кто. Поэтому школа самообороны – это то, что вам надо, чтобы проходя по темным улицам мимо пьяной компании, вы могли постоять за себя и свою вторую половинку.

Если вы решились на такой шаг и записали в школу самообороны, не ожидайте быстрых результатов. Да, вы сможете поставить более или менее нормальный удар за несколько месяцев, но поверьте этого достаточно, чтобы отбиться от пьяного качающегося алкаша, не более того. Поэтому проходите туда, пока не почувствуете в себе уверенность защититься от нескольких более менее крепких нападающих. И желательно проверьте свою уверенность на практике. Спокойствия вам и крепкого здоровья.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит