ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

К сожалению, ситуация сложилась так, что на улице нынче опасно очень и не знаешь что тебя ждет вон за тем переулком, а вдруг смерть? И положиться не на кого, помощи полиции не жди, суровая и прискорбная реальность России. Поэтому нужно быть всегда готовым к агрессии против вас. Быть уверенным и сильным.

Вдобавок ко всему вышенаписанному нам и защищаться нужно осторожно, так как при сильном ударе можно убить человека, а это приведет к тому, что вас осудят за превышение допустимой самообороны по УК РФ. Или же стрельнув в лицо, вы нанесете тяжкий вред здоровью обидчика, в таком случае тоже не избежать проблем с законом. Тут встает вопрос, а куда стрелять? Если выстрел в куртку не чувствителен, а в лицо нельзя. Да, вот такая ситуация. 

 

Очень важно, чтобы в случае нападения, рядом были свидетели. В случае, каких последствий они скажут, что ваша оборона не превышала допустимых мер. Тогда УК РФ вам нечего бояться.

 

            В особой опасности находятся мастера боевых искусств, да и просто молодежь тоже, так как сейчас спортивные единоборства достигли пика своей популярности и обычный парень занимающийся боксом, например, может ударом привести к летальному исходу. Если не самим ударом, то последствием удара головой при падении. Многие мастера дают подписку о неприменении своих навыков в гражданской среде.

 

             Следуя из всего этого, целесообразно носить с собой такие средства самообороны как газовый баллончик и электрошокер. Они разрешены законом, не требуют лицензии, безопасны и у вас не возникнет проблем с УК РФ. Приобрести их можно у нас в магазине по низким ценам и с хорошим качеством.

 

             Что касается других видов оружия, таких как травматика и пневматические газовые пистолеты, то с ними много проблем, начиная от волокиты с документацией, заканчивая опасностью в применении одних и бесполезностью других. Травматикой можно легко превысить допустимую самооборону, а газовым пистолетом вы никого не напугаете. Будьте осторожны и благоразумны, тогда никакой УК РФ вам не доставит проблем.   

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит