ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Возросшая популярность на спортивные секции объясняется тем, что на улицах страны становится не совсем спокойно. Участились беспорядки, и молодежь, пытаясь подготовиться к экстренным ситуациям, записывается в спортивные клубы. Насколько это целесообразно? Ведь на практике порой видно, что знание техники спортивных видов единоборств не обеспечивает стопроцентной победы, поскольку самооборона на улице имеет свою специфику. Схватка на мате и на асфальте разительно отличаются по скорости, возможности применения некоторых приемов и другим аспектам. Рассмотрим некоторые уникальные стороны самообороны на улице.

 

1.      Неожиданность. Многие уличные драки возникают спонтанно, и конец их может наступить очень быстро. Пара акцентированных ударов зачастую решает толком не начавшегося конфликта. Учат ли такому в спортивных единоборствах? Ведь на соревнованиях присутствуют судьи, и они оглашают начало и конец поединка.

 

2.      Отсутствие защитной экипировки. Во всех единоборствах используют защитное обмундирование. В каждом по-разному, но как минимум это бандаж на пах. Если возможность применения спортивной защиты в самообороне на улице? Нет. Более того, люди ходят в одежде сковывающей их движения, например туфли, короткие юбки и другие.

 

3.      Неподходящий противник. В спорте нам подбирают оппонента по многим качествам: вес, возраст, пол, спортивная квалификация и другие. В самообороне на улице мало того что мы не представляем от кого придется защищаться, преступник может быть с оружием.

 

4.      Окружающая среда. Спортивный бой проходит в тепле, на мягкой поверхности, в присутствии врачей, судей и друзей по клубу. Самооборона на улице может применяться в любых условиях, в воде, огне, на крыше дома, в замкнутом пространстве типа лифта и в любых других. Из-за этого множество спортивных приемов, например броски или размашистые удары ногой, часто не применимы.

 

Мы рассмотрели основные отличия самообороны на улице от спортивных боев. У многих может возникнуть ощущение, что занятия в спортклубах бесполезная трата времени. На самом деле это не так. Спортивные единоборства закаляют дух, приводят мышцы в тонус, подготавливают наше сознание к борьбе и боли. Смысл в домашних занятиях спортом, конечно, есть, но мы рекомендуем посещать клубы по самообороне. Тренировки в них адаптированы под уличные реалии. Занимайтесь собой. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит