ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В жизни нас буквально на каждом шагу поджидают опасности и неожиданности. Обстановка в России сложилась такая, что каждый остерегается другого и относится к нему с опаской и недоверием. Выходя в темное время суток на улицу не знаешь, что с тобой может случиться, не нарвешься ли ты на пару напившихся агрессивно настроенных ребят. К сожалению, полицаи не всегда оказываются на месте, а если и оказываются, то могут и не помочь, в таком случае вам приходится самому отбиваться от нападок злоумышленников.

 

Плюс к выше написанному добавляется еще и то, что обороняясь можно оказаться виноватым в превышении допустимой самообороны согласно УК РФ. Причем если это приведет к летальному исходу, то последствия для вас будут непредсказуемы. В особой опасности в такой ситуации находятся мастера единоборств, удар которых запросто может привести к тяжким увечьям или смерти. Таким образом, защищающиеся, обладающие определенными навыками, находятся в сложной ситуации. Перед ними встает вопрос: «обороняться надо, но как, если нельзя бить?»

 

Касательно самозащиты в УК сказано, что не является преступлением причинение вреда нападающему в случае допустимой самообороны. Но тут то и появляется основная неразбериха, где заканчивается допустимая самооборона? При таком законе, в случае если вы сломаете руку держащую нож, вам помогут только свидетели того, что на вашу жизнь покушались, в противном случае у вас могут быть проблемы.

 

В таких условиях, многие мастера единоборств дают подписки о неприменении своих спортивных навыков и умений без необходимости. Но как мы видим, не все дают такую подписку и если их знания приводят к смерти, то они особо и не отвечают за это, даже если в ситуации они были нападающими. Все решают связи.

 

Вследствие этого, мы советуем вам обзавестись такими средствами самообороны как газовый баллончик или электрошокер. Это эффективное оружие самозащиты не запрещённое УК и не способное привести к смерти. Таким средством вы и от мастера единоборств отобьетесь. Кстати приобрести их можно у нас по низким ценам. Вывод: избегайте опасных ситуаций.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит