ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Сила визуализации конечно мощна и имеет место в нашей жизни, но не в случае самообороны. Если насмотрелись Брюса Ли и думаете что можете что-то вы ошибаетесь. При первом же ударе в кость неподготовленным кулаком у вас он будет поврежден. Так как его надо постоянно уплотнять и набивать, чтобы не чувствовать при ударе боли и не было повреждений. То же самое и с ногами и с головой, и с любыми другими ударными поверхностями.

 

Однако вы можете смотреть видео по самооборонеи не просто воображать себя героем, а повторять те приемы и инструкции, которые излагаются в материале. То же самое и с книгой.

 

Лучше конечносмотреть самооборонув спортивном зале, чем по компьютеру. Там вам сразу будут видны последствия допущенных ошибок в виде разбитого носа или синяка на кости от деревянного ножа.

 

Для того, чтобы найти полезную для себя информацию, достаточно ввести в поисковике «самооборона смотреть» и по вашему запросу выйдет множество сайтов с видео, фото, книгами и записями с тренировок.

 

Однако просмотрев и тысячи таких материалов, вы практически нечего не будете знать о самообороне, пока не проверите ее на своей шкуре. Во многих видео материалах показываются такие приемы, которые практически невозможно применить в боевой стрессовой ситуации на улице. И, насмотревшись такого, вы обязательно попробуете это сделать, что приведет вас к поражению. В рассказах о мастерах пишут, как они в былые времена справлялись с сотней противников, что не реально физически.

 

Поэтому собирайте вещи и бегом в зал. Заниматься, потеть, иногда пускать кровь, себе и партнеру, ощущать боль и страх. Только таким путем можно полноценно подготовиться к небезопасному внешнему миру. Мало смотреть самооборону, надо ее отрабатывать. Бывает и так, что занимаясь несколько лет в спортивных единоборствах, молодежь потом не может нечего противопоставить обычному уличному хулигану скромного телосложения. Это из-за того, что концепция тренировок по самообороне и спортивным единоборствам разительно отличается.  Что тут говорить об обычном просмотре. Успехов вам и силы.

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит