ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самооборона очень важный атрибут в современной жизни. Если у вас нет охранников, то вам придется задуматься над тем, как оберегать себя любимого. Существует самооборона без лицензии и с лицензией. На нее нужно потратить немало времени, чтобы получить. Если же у вас нет его, то самооборона без лицензии, то, что вам надо: это приемы самозащиты, оружие и другие средства.

Что касается приемов самозащиты, то тут надо тренироваться ни один день и не два. Конечно, если у вас нет средств на приобретение оружия, то путь ваш идет в спортивный зал. Пот, тяжелая работа, психологическая закалка – это что потребуется для того чтобы чувствовать себя спокойно на улице.

Если же у вас есть средства, и нет желания пахать на тренировках, то перед вами открывается широкий выбор предметов самозащиты.

Без лицензии это: электрошокеры, газовые баллончики, шип, ручка, утяжелитель руки, светошоковое лазерное устройство и устройства, стреляющие сетью. Как видите выбор не маленький.

Самооборона с лицензией это гладкоствольное охотничье, пневматическое или нарезное оружие. Тут уже как понимаете все серьезно. С таким оружием надо быть осторожным, велика опасность превысить допустимую самооборону. Но оно в ряде случаев эффективнее средств самообороны не требующих лицензии.

Что бы вы ни выбрали, любое оружие надо использовать с умом. И электрошокером убить можно, и дубинкой и кулаком. Поэтому возможно стоит начать с психологической подготовки? Сходите на курсы по самообороне, почитайте книги, сходите в секцию, там вас научат держать свои эмоции и чувства в узде. И не стоит никогда лезть на рожон, даже если у вас гранатомет за пазухой, если вы не железный человек 3. В новостях по телевизору и в интернете можно увидеть множество случаев превышения самообороны и в итоге что получается? Вы хотели отбиться, а оказались на скамье подсудимых. Во всем должна быть золотая середина, не стоит давать «заднюю» или излишне нежно защищаться от нападающего и в то же время не надо до смерти «дергать» преступника электрошокером. Также можно увидеть и прямо пропорциональные случаи, когда люди приобретают средства самообороны, с лицензией или без, а применяют их как средства нападения. Так делать нельзя! Самооборона без лицензии, безусловно, ваш первый шаг, сначала научитесь пользоваться кулаками или баллончиком, а потом переходите к пистолету. Мира вам и добра!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит