ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Система самозащиты без оружия «Самбо» основана на реальном опыте самообороны и народных видах борьбы. Но она отличается от других единоборств знанием рывка, умением переходить с одного приема на другой, импровизацией и другими индивидуальными особенностями.

 

Система «Самбо» позволяет защищаться от преступников вооруженных ножом или дубинкой и от безоружных нападающих. Развивает быстроту, скорость, силу и выносливость.

Основателем системы самозащиты без оружия является Спиридонов. Со времен Советского союза «Самбо» постоянно совершенствуется новыми приемами, техникой и тактикой ведения боя.

 

Системой «Самбо» активно пользуются силовые структуры. Она также является видом спорта, конечно с некоторыми изменениями. Регулярно проводятся соревнования. Спортсмены, вышедшие из школы «Самбо» достойно выступают в боях без правил. Самый известный из них, пожалуй, Федор Емельяненко.

 

Из всех видов борьбы «Самбо» наиболее пригодна под боевую схватку. Она учит ориентироваться в ситуации, развивает реакцию, повышает психологическую уверенность. Самозащита без оружия должна проходить быстро и без потерь, именно этому обучают по системе «Самбо».

 

Самозащита без оружия строится на 5 основополагающих принципах:

 

1.       Знание приемов

 

2.       Умение переходить с одного приема на другой

 

3.       Умение затрачивать как можно меньше сил в схватке

 

4.       Понимание тактики и техники в реальном бою

 

5.       Знание организма человека (болевые точки и другие уязвимые места) для проведения приемов.

 

Приемы «Самбо» довольно опасны. При неумелом применении, можно нанести тяжкий вред нападающему. Поэтому, даже на тренировках учителя пытаются охладить своих учеников и напоминают «работать мягко».  Все занятия проходят подконтрольно и прежде чем новички начнут заниматься, они делают разминку и самостраховку для разогрева и умения правильно падать.

 

Настоящий мастер «Самбо» умеет защищаться, не причиняя тяжелого вреда противнику. Знание приемов и допустимой дозировки силы, их правильное, своевременное применение – результат богатого опыта.

 

Системой самозащиты без оружия имеет право воспользоваться каждый, она правомерна и согласно УК РФ причинение вреда нападающему преступнику в целях самообороны разрешено. Но нельзя забывать о пределах допустимой самообороны, не соответствии характера нападения и защиты.

 

Занимайтесь «Самбо» чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

 

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит