ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита и самооборона могут отличатся друг от друга весьма кардинально, но есть азы, которые из в года в год – остаются неизменными при защите себя и своих ценностей.

Есть определенный набор правил, которые используетсамозащита и самооборона– благодаря соблюдению которых – вы можете избежать многих рисковых ситуаций, причем, если несколько первых пунктов соблюдаются неукоснительно, то возможно, вам совершенно не понадобятся последние пункты.

Одно из главных правил, это отсутствие цели подраться, не ищите конфликтных ситуаций и вы сможете избежать многих неприятностей, просто избегайте их, и вы сможете добраться до дома в целости и сохранности. Простой пример, вы возвращаетесь домой или идете куда-либо, кто-то случайно (или намеренно) походя мимо задел вас плечом. Вы конечно можете возмутится и заставить обидчика извинится, сами при этом рискуя получить по шапке.. Но задумайтесь, а зачем оно вам надо? Через час вы забудете об этом инциденте, так зачем доводить до конфликта – рискуя оказаться в больнице или отделении Полиции, в попытке объяснить, что не вы зачинщик конфликта.

Второе правило гласит, что нужно стараться не появляться в местах в которых возможны неприятности, в каждом городе, деревне – поселке, есть такие, старайтесь их избегать и драться за свою честь вам не придется.

Третье правило: Держитесь от неприятностей на расстоянии. Если к примеру, вы увидели на расстоянии 50-100 и более метров, компанию оживленных гопников или возможных правонарушителей, старайтесь обойти их как можно дальше, не привлекая особого внимания.

Четвертое правило,  это по сути набор предыдущих с небольшим дополнением. Вам нужно быть трудной мишенью, то есть, вспоминаем правила описанные выше – разом. Плюс, постоянный анализ ситуации, если на меня сейчас нападут, смогу ли я дать отпор? Не наблюдает ли кто, как я достал(а) кошелек и прочие похожие ситуации.

Самозащита и самооборонаимеет еще несколько правил. Например, быть готовым к быстрому бегу. Правда, если вам пришлось бегать, значит правила были нарушены, возможно и не по вашей вине, но все же.. Также не забывайте постоянно проводить анализ ситуации. Идя по улице, вы видите впереди человека, думайте, что бы вы стали делать, если бы он вдруг схватил вас за рукав, дали бы ему отпор сразу или бы подождали, что он вам скажет, как он выглядит, безобидно, пьян или нет и другие вещи, которые помогут вам правильно реагировать.

Вы наверное сейчас подумали, что это похоже на паранойю? Но это не так, параноики – это люди, которые боятся таких ситуаций как огня, а мы с вами всего лишь анализируем, чтобы не оказаться в не приятной ситуации, или если все же оказались, то быть к ней максимально готовым.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит