ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Традиционно улица является пространством, на котором оперируют криминальные элементы, особенно в темное время суток. Здесь человека могут поджидать  опасности со стороны хулиганов, грабителей, воров, бродячих животных.

Соответственно и меры предосторожности нужно подбирать по вариантам наиболее вероятным в районе, где вам предстоит пройтись.

 

Прежде всего, нужно осознать степень угрозы, которая может исходить от той или иной категории криминальных элементов и тогда станет понятным, как реагировать на их появление в вашей близости.

 

Для примера возьмем угрозу грабежа. Чем рискуют грабители, приняв решение нападать на жертву? Во-первых, они используют численное преимущество. Во-вторых, применяется силовое преимущество. В-третьих, используется психологическое доминирование над жертвой. Таким образом над грабителями нависает только угроза уголовного наказания за совершенные преступления. Но от уголовного преследования можно скрыться, особенно, если грабители орудуют в городе, где они никому не знакомы.

 

Поэтому в случае, если грабежи являются частыми событиями на вашем пути, следует подготовиться к тому, чтобы эффективно нейтрализовать все три вида преимущества над вами. В большинстве случаев выручает умение вести переговоры и показывать себя в нужном свете. Достаточно убедить злоумышленников в реальности наказания за их действия, и они отказываются от своих намерений.

 

Самым важным аспектом безопасности является хладнокровное самообладание и пружинистость воли, некая жесткость внутренней собранности. Это очень эффективно отпугивает любителей покошмарить трусов. Пресловутая гопота именно этим и занимается, на чуйку вылавливают тех, кто парализован страхом, и начинают раскачивать этот страх, чтобы подавить волю жертвы.

 

Вкратце мы рассмотрели вероятные угрозы и общую теорию их предотвращения.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит