ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Газовый баллончик – самое простое в обращении средство для самозащиты. Его очень просто купить ( без специального разрешения), для применения и обращения – нужна небольшая подготовка, а стоимость баллончика по сравнению с другими видами защиты – просто мизерна. За счет малых габаритов баллончик легко спрятать, а в нужный момент - незаметно достать. Эффективность же в использовании газового баллончика для самозащиты стремиться к максимальной отметке.

Выбирая газовый баллончик необходимо знать несколько правил. Первое – он должен удобно лежать в руке, так чтобы нажимать на клапан можно было легко и без дополнительных движений. Определяясь с размером – обязательно учитывать, где и как его будут носить. Баллончик должен давать мощную аэрозольную струю, чем больше ее дальнобойность, тем лучше. Следует обратить внимание на надпись «Хранить и использовать при температуре (С)...». Обязательно помнить, что использовать газовый баллончик для самозащиты может понадобиться не только от людей, но и от животных (например, уличных собак). И последнее, чаще всего проблемы создают люди, находящиеся под воздействием алкоголя, или наркотиков, поэтому баллончик должен действовать и на эту категорию.

Воздействие отравляющих веществ на человека зависит от индивидуальных физиологических особенностей человека. Хотя люди, на которых практически не действует газовый баллончик – очень мало. В любом случае, мощная аэрозольная струя, направленная в лицо, заставит отвернуться и «проморгаться» нападающего, что все же нейтрализует его на несколько десятков секунд.

 Используя газовый баллончик для самозащиты надо четко понимать, что угрожать им бессмысленно и небезопасно. Если возникла конфликтная ситуация, разрешить которую, мирным путем нет возможности, нужно внезапно извлечь баллончик и применить его в ту же секунду. И ни в коем случае не следует оставаться на месте, разглядывая последствия воздействия. Эффективность воздействия при использовании газового баллончика для самозащиты прямо пропорциональна дистанции, с которой распыляются отравляющие вещества. Чем больше дистанция – тем меньше эффективность. 

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит