ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита заключается в том, чтобы победить более сильного, многочисленного, а возможно и вооруженного противника. Победа обеспечивается хорошо продуманной подготовкой, использованием специальных средств (оружия), но и умелым применением силовых и болевых приемов.

Использование оружия, несомненно, эффективный вариант, но и он имеет ряд недостатков, основным из которых является превышение самообороны. Поэтому рекомендуется использовать специальные средства для самозащиты в качестве дополнительного инструмента. Основной же упор все же придется сделать на физическую подготовку.

Насколько эффективны боевые искусства и тренировки для самозащиты в уличных потасовках? Ответ неоднозначен. Для того, чтобы ответить на него наиболее полно, нужно прояснить следующее -  все единоборства делятся на игровые и прикладные. Игровые, несомненно, красивые, эпатажные. Они практически бесполезны за пределами ринга. Прикладные - направлены на эффективную самозащиту, используя их, можно нейтрализовать противника и уйти с места боя, либо обезвредить его и сдать соответствующим органам.

Существуют, так называемые, спортивные единоборства, они максимально приближены к условиям реального боя - здесь реальны усилия, боль и преодоление страха. И все же это только спортивный поединок. В уличном бою нет рефери, который остановит противника, шансы, как правило, не равны, а на кону не медали и звания, а здоровье и жизнь.

Самыми эффективными в плане самозащиты, являются единоборства, которые предполагают: достижение боеспособности через выработку автоматизма применения приемов; применение приемов болевого, шокового и травмирующего действия; техники, позволяющие достичь максимального результата при минимальной сложности исполнения приемов; применение подручных средств; преодоление страха и боли в неравных поединках; техника спарринга с двумя и более противниками; возможность достичь результатов в сжатые сроки.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит