ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Если вы хотите обезопасить свою жизнь – с помощью оружия, причем гораздо более эффективного чем газовый баллончик или кастет, то здесь вас могут ожидать некоторые трудности.

  В наши дни купить оружие самообороны не проблема, Проблема зарегистрировать его и получить на него разрешение. Хотя это на первый взгляд, на самом деле – ничего сложного в этом нет, нужно лишь немного потратить своего времени, исключением пожалуй, являются лишь отдельные бюрократические случаи, но от этого к сожалению, никто не застрахован.

  Теперь, что вам необходимо сделать – для получения разрешения. Выдачей лицензий у нас занимается лицензионно–разрешительный отдел, имеющий аббревиатуру – ЛРО. Узнать к какому ЛРО вы приписаны, достаточно просто, нужно явится в ваш ОВД по месту жительства и там вам все подробно расскажут. Узнав где и в какие часы прием в ЛРО, вам нужно явится туда лично и написать заявление, на имя начальника вашего ОВД.

  Если вы уже серьезно надумали купить оружие самообороны и получить на него лицензию, то вот список того, что вам необходимо предоставить в ЛРО. Для начала, нам нужно написать заявление, в котором нужно указать не только ваши достоверные паспортные данные, но и сведения о том, какое оружие у вас имеется.

  Также вам понадобится ксерокопия паспорта или другого документа, который подтвердит вашу личность и гражданство РФ. После того, как ксерокопии будут сверены с подлинными документами, они должны быть заверены ответственным исполнителем и на них должна стоять дата приема. Также не забудьте и две фотографии – размером 3х4 см.

  Справку из психоневрологического и наркологического диспансера тоже нужно будет предоставить и медицинское освидетельствование об отсутствии каких-либо противопоказаний на владение оружием.

  Но не думайте, что купить оружие самообороны, собрать и отнести все справки это все. Нет, вам вполне могут и отказать в выдачи лицензии. По самым разным причинам. Во-первых, не забудьте, что на момент получения разрешения – вам уже должно быть не менее 18-ти лет. Во-вторых, если вы не имеете постоянного места жительства, были судимы, не предоставили необходимые медицинские справки, то вам очень вероятно могут отказать. Вообще, лучше всего почитать закон об оружии, где все пункты – по которым получить оружие для самообороны вы не сможете, расписаны очень четко.

  Маленький совет напоследок, если вы столкнулись с бюрократизмом – где к вам цепляются из-за каких-либо мелочей, а возможно и пытаются вымогать взятку – но при этом, вы уверенны в себе, что ничего и никогда не нарушали и предоставили все необходимые документы, то получить лицензию вы сможете в судебном порядке, может быть факт вымогательства взятки – если таковой имел место вы и не докажете, но получите то, что вам было нужно – лицензию на оружие.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит