ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Каждому из нас приходилось быть свидетелями конфликтов и словесных перепалок в общественном транспорте. Возможно, и самому приходилось в этом участвовать. Кроме неприятного осадка на весь день можно получить серьезные ушибы, есть вероятность стать жертвой воров-карманников, также существует опасность оставить сумку с ценными предметами, которую потом, естественно, не найти. А кому то может не повезти по крупному, его вытащат на улицу, и порвут на части.

Уровень бытового хамства, хулиганства в нашей стране не позволяет оставаться легкомысленным выходя из дома. И особое внимание требует именно поездка в общественном транспорте.

Есть ли четкие критерии собственной безопасности для таких случаев? Да, они есть.

Существует основное правило успеха и оно говорит, что дальновидные  и прозорливые люди намного успешнее тех, кто дальше своего носа НЕ ХОТЯТ ничего понимать.

В случае самозащиты это правило срабатывает намного сильнее, чем во всех иных случаях. Достаточно человеку принять необходимый комплекс мер по обеспечению собственной безопасности и спокойная жизнь ему гарантирована.

Что же входит в этот комплекс мер?

  1. 1.    Настроиться на своевременное увеличение дистанции между тобой и подозрительными людьми. Таковые выдают себя неадекватным поведением.
  2. 2.    На случай если держать дистанцию не удается, необходимо выявить, кто задает мотив в этой гоп-компании и подготовится к решительной атаке на лидера, в случае конфликта.
  3. 3.    Если физическая подготовка не позволяет идти на силовой конфликт, то неплохо иметь под рукой спецсредства типа газового баллончика, звуковую портативную сирену.
  4. 4.    Важно овладеть методами вербальной самозащиты. Вполне возможно, что умелая речь заставит злоумышленников считать вас серьезной опасностью или своим человеком, которого атаковать – себе дороже.

 

Практически 100% безопасности дает продуманное поведение и поступки на случай реальных угроз, которые систематически возникают в общественном транспорте.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит