ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита в общественном транспорте.

 

Огромную моральную, имущественную, жизненную опасность несет для каждого гражданина преступность. Криминальная хроника показывает, что человек сам своими необдуманными действиями провоцирует грабеж, изнасилование, убийство. Многих подобных случаев можно избежать. Рассмотрим их на примере общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, трамваи).  Практика рекомендует нам несколько вариантов избежать нападения и грабежа:

 

1.       В каком бы транспорте вы не ехали, никогда не демонстрируйте свой кошелек. Подготовьте оплату заранее или делайте это так, чтоб никто не видел. Не искушайте грабителя. Тоже самое касается мобильника и других ценных вещей;

 

2.       Даже если вы уставши – не засыпайте и не расслабляйтесь. Садитесь по возможности один, на такое место, где проход нельзя закрыть. Если вы уснули, то можете пострадать от рук вора или резкого торможения транспорта.

 

3.       Держите сумку всегда на виду, желательно перед собой. А кошелек или бумажник поглубже в ней. И еще, носить ценные вещи в полиэтиленовой сумке - значит ждать пока преступник  чиркнет ножом, и ваше добро само упадет к нему в руки.

 

4.       Так как общественный транспорт замкнутое помещение – проход в нем стеснен, а видимость плоха. Следовательно, садитесь ближе к выходу по правой стороне, чтобы водитель мог вас видеть в зеркало. В случае чего он придет к вам на помощь.

 

Особенно подвержены нападениям женщины, порядка 80% случаев. Знание основ самозащиты в замкнутом помещении для них наиболее актуально. Если вы почувствовали что чья-то рука в вашей сумке, а вокруг нет полиции и преступник не один, просто отодвиньтесь. Дайте понять, что вы что-то почувствовали. Вор перестанет копаться в сумке.  Если же вокруг много людей - есть шанс задержать карманника. Но нужно быть готовой к шумному сопротивлению.

 

Самозащита в замкнутом помещении исключает возможность применения газового баллончика и пистолета. Особенно это касается общественного транспорта. Ирритантом можно отравить весь трамвай, а стрелять из оружия в принципе запрещено в общественных местах, только в порядке исключения. Если у вас пытаются украсть кошелек, это не стоит возможной серьезной травмы или инвалидности мирного гражданина в случае промаха или рикошета. 

 

Будьте бдительны, не провоцируйте преступление, и ваше здоровье с имуществом останутся в целости. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит