ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  1.        В русский рукопашный бой как систему самозащиты входят все необходимые для самообороны приемы, основанные на реальном опыте в бою.

Рукопашный бой не базируется на какой-то одной системе, а является постоянно развивающимся пригодным  искусством, благодаря богатому списку приемов и адаптации.

 

В реальной схватке, когда на карту поставлено здоровье, а иногда и жизнь, человек пытается защититься всеми возможными способами, будь то укусы или подручные средства. Поэтому глупо базировать данную систему самозащиты под какое-то одно направление. Рукопашный бой универсален и видоизменяется в зависимости от ситуации.

    2.       Французская система  «саватт» родилась на окраинах городов и развивалась в боях стена на стену. Гражданин Франции Шарль Лекур провел исследование данного направления, добавил в него немного английского бокса и получился бокс французский, так и получилась местная система самозащиты.

 

Пожалуй, эта единственная система, в которой уклон делается на работу ногами. Но кто знает французов, не удивится, при малейшей ссоре они любят пускать в ход ноги. Конечно, удары руками из английского бокса также применяются. Тут то и кроется главный недостаток французской системы самозащиты, ведь ударная техника руками не выдерживает критики. А одними ногами как мы знаем в схватке не справиться, особенно в ближнем бою. Несмотря на это, французские мастера «саватт» на малость не изменили технику.

 

Что же касается техники ног она на высоте и отрицать это нельзя. Причем удары ногами адаптированы под уличный бой.

 

Подводя итог по французской системе самозащиты, можно сказать, что ввиду плохой техники рук и отсутствия борцовских приемов она не всегда применима в бою, но является интересным видом спорта и хорошим способом развивать физические качества.

 

    3.       Американская система самозащиты  «кэтч-эз-кэтч-кэн» также обременена условностями. Она была создана на основе разных стилей вольной борьбы привезенными колонистами. Американская система самозащиты не практикует болевые приемы и ударную технику, однако может похвастаться захватами и подножками, поэтому более или менее подходит для самообороны.

 

В следующей статье мы рассмотрим английскую и японскую систему самозащиты. Оставайтесь с нами.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит