ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Наверное вы часто задумывались, что можно купить для самообороны? Сейчас существует возможность – приобрести множество разнообразных приспособлений, начиная от газового баллончика и заканчивая травматическим оружием.

  Попробуем рассмотреть средства самозащиты, на примере электрошокера. Какой же именно купить для самообороны? Существует два вида электрошокера, контактный и бесконтактный. Если с контактным все более менее понятно, нужно просто ткнуть в своего противника, в результате чего, тот выйдет из строя – на некоторое время, особенно это удобно – в случае неожиданного нападения, если конечно успеть им воспользоваться.

  Бесконтактный электрошокер действует дистанционно, к его передней части устанавливается блок транспортировки электро-разряда – сокращенно БТЭР. Картридж имеет возможность стрелять двумя небольшими проводными электродами, по которым передается ток, выведя своего противника из строя, можно применить электрошок уже контактно, единственное, что стрелять можно на расстоянии не более 4.5–5 метров.

  В случае если нападавших окажется несколько, вам не придется возится снимая картридж, электрошокер можно продолжать использовать, это вам никак не помешает. Также, можно установить и сигнальный картридж, который сопровождается оглушительным выстрелом наряду со вспышкой – которые позволят привлечь внимание и ошеломить вашего противника.

  Немаловажно и питание – которое вы будете использовать, есть электрошокеры на аккумуляторах, есть на батарейках. Какой именно купить для самообороны решать вам, показатели у них примерно одинаковые. Аккумуляторный дает чуть более мощный разряд, но разница не очень большая.

  Батарейки нужно менять примерно каждые 18-20 разрядов, аккумуляторы же – лучше заряжать после каждого использования, это необязательно может быть какая-то экстремальная ситуация, возможно вы просто хвастались друзьям. Если же вы не пользуетесь электрошокером, то зарядку нужно производить – примерно раз в полгода-год. К слову, батарейки после полугода тоже лучше менять, даже если вы не пользовались электрошокером.

  Купить для самообороны шокер гораздо проще, чем травматическое оружие, никаких лицензий и разрешений не требуется, главное, чтобы на момент покупки вам исполнилось 18 лет. Использование электрошокера намного более безопаснее – чем газовых баллончиков, ими можно пользоваться и на открытой местности и в замкнутом пространстве. И в отличии от баллончиков, которые существуют разных классификаций, шокеры действуют на всех, и на пьяных и на собак.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит