ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Средство самообороны «Удар» одно из наиболее известных и популярных в нашей стране. В свое время использовалось КГБ и разработано на основе аналогичного  оружия «Фиалка».

 

«Удар» - это аббревиатура, устройство дозированного аэрозольного распыления, по сути, газовый баллончик, только странной формы, виде рукоятки пистолета.  Приобрести его могут граждане России от 18 лет, без каких либо разрешений и лицензии.

 

Стреляет «Удар» патронами, при выстреле распыляющих ирритан - едкое вещество,  вызывающее слезотечение, кашель,  насморк и другие неприятные последствия на непродолжительное время.

Данное средство самообороны весьма компактно и весит всего 150 грамм, что делает его одним из самых удобных на сегодняшний день. Сделано оно из пластмассы. В магазин вставляется 5 патроном. Дальность выстрела 3 метра. Хороший показатель.

 

Преимуществом «Удара» как средства самообороны перед аэрозольными баллончиками в том, что стреляет он струей, что позволяет использовать его в закрытых помещениях и при ветре, то есть ваши глаза останутся в безопасности. Однако это снижает его эффективность, в том плане, что можно промахнуться и тогда преступник сможет оказывать сопротивление и даже нападать на вас. В интернете есть множество любительских видео, где видно на деле как работает «Удар» и какие имеет последствия. Достаточно любопытные видео.

 

Если магазин пуст, для перезарядки понадобится около минуты.  Расстрелять 5 патронов (БАММов) можно секунд за пять, а то и меньше. Звука от выстрела практически нет, и если рядом звенит телефон, то, скорее всего он останется незамеченным.

 

Если вы все же решили покупать «Удар», вот вам несколько советов:

 

1.      Данным средством самообороны нужно научиться пользоваться, регулярно проводить обстрел по мишеням. Прицел на нем присутствует.

 

2.      Достал – стреляй. Не стоит мешкать, так как, увидев такое устройство у вас в руках, нападающий наверняка закроет лицо или попытается иными способами защититься от попадания. И скорее всего вам уже это не удастся. Поэтому действуйте быстро.

 

3.      Не покупайте просроченный «Удар», обязательно посмотрите срок годности. А так же имейте в виду, что зимой выстрел короче и струя уже.

 

4.      Стрелять хоть и надо быстро и неожиданно, но все же подпустить преступника стоит поближе. Так легче попасть.

 

На это все, для большего ознакомления со средством самообороны «Удар» мы советуем прочитать отзывы людей, применявших или пострадавших от него. Желаем удачи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит