ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Важность приобретения оружия осознает практически каждый. Но мало кто доходит до воплощения своих замыслов. А дело все в том, что обычные люди боятся применять оружие, так как существуют пределы допустимой самообороны, при превышении которой последствия совсем не радуют. Осложняет положение и то, что большинство граждан, не знает законов, давая оценку действительности основываясь на слухах и непрофессиональных советах.

По этому поводу дадим вам совет. Перед тем как приобрести оружие проконсультируйтесь с адвокатом. Он расскажет вам, где допустимая самооборона, а где нет. В случае если вы попадете в беду, такое знакомство вам не помешает. Заранее подготовленный адвокат, лучше, чем звонки друзьям с просьбами помочь или глупыми вопросами.

 

Стоит учесть, что гражданин превысивший самооборону, не подлежит ответственности, если посягательство было неожиданным и возможности на оценку опасности жизни не было.

 

Бытует миф, что допустимой самооборона считается, только если ваше средство самозащиты не опасней чем оружие нападающего. То есть нельзя защищаться битой от кулаков, пистолетом от кастета и так далее. Данное предположение не имеет ничего общего с реальностью. Вы можете защищаться хоть топором, если вам угрожает опасность. Понятно, что носить с собой топор в целях самообороны нельзя, так как разрешения на его ношение не выдают.

 

Из практики можно сказать, что в случае самообороны от лица в наркотическом или алкогольном опьянении суд будет на стороне защищавшегося. Даже при превышении допустимой самозащиты, такие обстоятельства будут смягчающим фактором в пользу оборонявшегося гражданина.

 

Несмотря на все вышеперечисленное, не надо забывать про обычную человеческую адекватность. Не следует стрелять в голову, наносить удары ножом по шее и совершать другие действия явно не обоснованные.

Необходимость в них возникает крайне редко. Важно понимать, средства самообороны предназначены именно для самозащиты, для всего остального есть полиция. Пускай она ищет преступников и наказывает.

 

Для большего понимания пределов допустимой самообороны, рекомендуем почитать газеты, посмотреть передачи на заданную тему. Проанализировать и заранее нарисовать для себя картину, как вы будете вести себя в экстренной ситуации. Что кричать, куда стрелять и так далее.

 

Удачи и спокойствия. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит