ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Множество клубов предоставляют услуги по изучению гражданской самообороны, ее теории и практики. Давайте подробнее разберем, из чего же состоят тренировки в таких клубах и их основные постулаты.

Во-первых, тренировки по гражданской самозащите это не спорт. Вас не готовят к соревнованиям или сдаче каких-то нормативов, а учат приемам для нейтрализации противника и конфликта, в том числе психологическим и словесным.

Во-вторых, гражданская самозащита это не обучение техникам Моссад или спецназа. Вас не учат убивать или задерживать преступников, а только отбиваться от них и благополучно покидать место происшествия.

То есть обучение гражданской самозащите – это, прежде всего, знание и умение применить на практике техник спортивных единоборств, но без лишней мишуры, а только реальные, прикладные приемы. Плюс отработка некоторых запрещенных в спорте ударов, например, в пах или затылок.

 

В экстренной ситуации вы можете оказаться одни, без судьи и не со спарринг-партнером, не на татами и не в ринге, а на асфальте под дождем, не при свете дня, а в полнейшей тьме, без защитной экипировки и с вооруженным ножом хулиганом. В общем, вы понимаете, что классическая борьба здесь не подходит, а имеет место только применение жесткой гражданской самообороны. Отсюда и соответствующее содержание тренировок:

  1. 1.      Психологическая тренировка, то есть развитие уверенности в себе и умения контролировать себя в экстренной ситуации.
  2. 2.      Обучение запрещенным приемам: удары в пах, затылок, глаза, уши, укусы, удушения, щипки и тому подобные. А также раскрепощение, то есть отсутствие боязни применять эти приемы.
  3. 3.      Моделирование происходящих в реальной жизни ситуаций, например отработка самозащиты в подъезде, в темном переулке или против нескольких соперников. Такому в спортивной секции не научат.

Таким образом, вы накапливаете опыт, знания и уверенность, которые буду служить вам хорошей защитой в любой ситуации. Конечно, гражданская самооборона, основанная только на применении своего тела не панацея от всех бед, но в отсутствии у вас оружия, это уже кое-что. Терпения вам на тренировках и удачи в бою. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит