ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Самозащита в закрытом пространстве и на открытом, имеет некоторый разнообразные свойства, например, на большом открытом пространстве – воспользоваться газовым баллончиком – может быть не только малоэффективным, но и просто бесполезным, учитывая направление и силу ветра или количество нападающих к примеру.

  Эффективной, самооборона на улице может стать – если вы освоите рукопашный бой, понятно, что не у всех есть время или возможность посещать такие курсы по самообороне, поэтому, нужно хотя бы знать необходимые точки, в которые нужно наносить удары, здесь ничего сложного нет.

  Представьте, что вы возвращаетесь домой и к вам подходят два-три человека и просят закурить, позвонить и т.п. Когда вы поняли окончательно, что конфликта мирным путем никак решить не получится, бейте первым, но бейте так, чтобы вывести одного противника из строя, хотя бы на несколько минут.

  В случае если вы быстро нанесете два удара по болевым точкам противника – то есть шанс, что вы выведете обоих из строя на какое-то время, опять же, если учитывать то, что нападающих трое. Самооборона на улице имеет ряд преимуществ, вы практически не ограничены в пространстве – поэтому, старайтесь занимать более выгодную позицию и не пускайте никого себе за спину, иначе это может закончится для вас чревато и вы останетесь без куртки, телефона и денег.

  Ну и в конце перечислю несколько болевых и эффективных с точки зрения самообороны точек. Безусловно, удар в паховую область, является одним из самых серьезных, при определенных навыках, существует даже вероятность, что можно не только вывести из строя, но и даже убить.

  Удар ладонью в нос, сможет свалить вашего противника с ног, если же вы умудрились ударить вашего врага локтем, то кроме сломанного носа и само собой неприятных болевых ощущениях, вы еще и можете оправить его в нокаут.

  Удар в солнечное сплетение собьет дыхание, удар ладонями по ушам может повергнуть в шок. Апперкот в подбородок, либо прямой или боковой удар туда же, но если вы не посещаете никаких курсов самообороны и вообще не имеете подобных навыков, лучше избегайте такого удара, иначе легко отобьете себе костяшки или даже сломаете пальцы.

  Таких вот болевых точек существует еще множество, главное научится ими пользоваться, помните, самооборона на улице – поможет вам защитить не только себя но и ваших близких. Но желаю вам, чтобы такие вот экстремальные ситуации обходили вас стороной.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит