ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

К сожалению, сегодня на улицах опасно и строить иллюзию про мир во всем мире глупо. Есть множество желающих отобрать у нас, честных граждан, наше имущество, жизнь или здоровье, это так. Преступники, воры, хулиганы, пьяницы, наркоманы, националистские группы, обиженные болельщики и многие другие, кому не хочется жить спокойно и возможно именно вы у них на прицеле.

 

Мы уже говорили, что лучшим вариантом развития событий является не резвившийся конфликт, не приведший к утрате чьего-то здоровья, имущества или, в крайнем случае, жизни. Лучше уйти, отдав сто рублей и переборов свою гордость, чем получить нож в бок, потеря денег и здоровья несоизмерима. Уступка, разговор или бегство обычно самаяэффективная самооборона, которую вы можете себе позволить.  Однако не всегда нам предоставляется такой вариант, порой пути для отступления нет, и приходится прибегнуть к вынужденной самообороне. Именно о таких случаях мы и поговорим, расскажем о том, как сделать вашу самооборону эффективной с помощью ударной техники.

Во-первых, цель самообороны не наказать преступника, не отобрать у него деньги, если вы победили, за испорченное настроение, а нейтрализовать его на время, так, чтобы не нанести тяжкий вред здоровью, так как в таком случае, есть вероятность быть наказанным за превышение самообороны. А еще болееэффективный вариант самообороны– это дать сопернику понять, что с вами лучше не связываться. Убедить его в этом языком, показать бицепс, разбить бутылку себе об голову, не знаем, как вы этого добьетесь, но этот вариант лучший.

 

Если речь идет о драке, то обычно она начинается с ударной техники. Так как здесь есть подводные камни, мы сразу хотим написать наиболееэффективные приемы самообороны:

 

- для людей легкого веса, хилого телосложения и со слабым ударом мы советуем наносить в первую очередь удары по паху, переносице и основанию челюсти, а также хлопок по ушам. Они наиболее эффективные и не требует такой подготовки как, например, нейтрализовать противника ударом в груди, по ногам или в живот.

 

- для людей с хорошей бойцовской подготовкой у нас тоже есть советы, и пусть они не думают что им все позволено, так как силы их безграничны. Вы можете причинить хулигану тяжкий вред, а иногда и довести до летального исхода, как мы можем видеть на сегодняшний день это не редкий случай при участии профессионалов в драке. Старайтесь не бить кулаком, а ладонью. Такой удар наносит хороший оглушающий эффект. Удары в солнечное сплетение и лоу-кик выведут соперника из строя как минимум на 10 секунд. Примите эти советы со всей серьезностью, если не хотите отбывать наказание за превышение допустимой самообороны.

 

Таким образом, мы видим, что есть вариантыэффективной самообороны, но для применения их нужны хоть какие-то навыки и умения.  С другой стороны, нужно понимать, что геройство и переусердствование в самозащите приводят к нежелательным последствиям для вас. Держите себя в руках.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит