ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Сегодня многие люди задумываются о собственной безопасности и, нужно полагать, поступают правильно. На современном рынке средств самозащиты можно найти различные товары: от простого газового баллончика до травматического пистолета или электрошокера. Далее речь пойдет об устройстве электрошокера (ЭШУ), как одного из самых действенных средств самообороны.
Электрошокер представляет собой устройство контактного воздействия посредством электрического разряда, основой которого служит генератор электрических импульсов. Его действие заключается в поражении противника разрядом тока высокого напряжения. Различные модели ЭШУ имеют разное напряжение электрического разряда – оно может варьироваться от 25 до 120 кВольт при минимальной силе тока равной 0,6 – 1,0 мА. Стоит отметить, что этого мало, чтобы убить человека, но вполне хватает, чтобы на время вывести недоброжелателя из строя, парализовав его нервно-мышечную реакцию.
Устройство электрошокеров одинаково, так как в их основе лежит единый принцип действия. ЭШУ бывают различной формы: прямоугольные, цилиндрические (как дубинка) или в форме буквы “г” (как пистолет). В основном, ударопрочный корпус ЭШУ производится из стеклопластика.
Передняя часть электрошокера играет главную роль при самообороне – там расположены электроды, между которыми возникает множество электрических разрядов. Именно электроды генерируют синюю дугу и специфическое потрескивание, когда ЭШУ приведен в действие. 
Далее, в средней части электрошокера расположена пусковая кнопка, приводящая устройство в действие, и предохранитель, защищающий от случайного срабатывания ЭШУ.
Остается блок автономного питания, который находится в задней части электрошокера. В зависимости от модели ЭШУ он обеспечивает 100-200 ударов в течение нескольких секунд. По окончании лимита ударов блок питания следует перезарядить. 
Кроме того, к современным моделям электрошокеров прилагается специальный ремешок, который предотвратит падение, потерю или обезоруживание обороняющегося противником. Иногда в ЭШУ встраивается фонарик для освещения предметов, людей или дороги. 
Таким образом, электрошокер действительно является на сегодняшний день одним из самых эффективных средств защиты от недоброжелателей. Как можно увидеть выше, устройство электрошокера весьма просто, и ЭШУ легок в использовании. Поэтому обороняющийся, пользующийся электрошокером не имеет опасности быть пораженным электроударом, что обеспечивает его безопасность.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит