ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Устройство самозащиты аэрозольное удар– расшифровывается как – устройство дозированного аэрозольного распыления. Производится УДАР на Кировском заводе – Маяк.

Многие ошибочно полагают, чтоустройство самозащиты аэрозольное удар, во многом схоже с газовыми пистолетами, но это не совсем так. В отличие от пистолетов, у УДАР"а нету ствола, его роль здесь выполняет собственно – газовый баллончик.

Принцип действия устройства таков, В него заряжаются баллончики аэрозольные малогабаритные или сокращенно – БАМ. Заполненный соответствующим ирритантом, при попадание его в глаза, нос  или полость рта, вызывает сильное раздражение. Противник при этом выводится из строя – минимум на 10 минут.

Одно время, а именно – в 80-х годах,устройство самозащиты аэрозольное удар– использовали и сотрудники КГБ. В случае, если требовалось задержать преступника в чересчур людном месте, где не было возможности применить боевое оружие.

Из особенностей данного устройства – отметим, что дальность попадания газовых веществ, составляет 3,5 метра, по некоторым данным – есть модели которые способны это делать до пяти метров включительно. В УДАР можно одновременно – зарядить сразу пять баллончиков, после выстрела, он автоматически выбросится и уступит место новому. Корпус из которого сделано устройство – стеклонаполненная пластмасса, вес его совсем небольшой, все 150 грамм.

Устройство самозащиты аэрозольное удар, как и обыкновенные газовые баллончики, не требует специального разрешения, рекомендуется лишь иметь на него техпаспорт – во время ношения. По своей сути, УДАР это гражданское оружие. Более подробно о его применении – говорится в 24 ст Федерального закона  об оружии.

Обычно, УДАР выпускается для людей с рабочей правой рукой, левшам было использовать его весьма затруднительно, в виду особенного расположения спускового крючка. Поэтому, специально для левшей – была выпущена модификация – УДАР М-2.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит