ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита  по своей сути определяется как предотвращение либо пресечение действий, направленных с целью нанесения ущерба. В нашем случае мы поговорим о самозащите от физического нападения.

Методы физической атаки к счастью имеют непреодолимые ограничения. В таковые входят: дистанция, силы, глубина атаки, острота, скорость. Уже глядя на эти ограничения, можно вооружиться набором контрмер, для успешного отражения агрессии со стороны нападающих. На каждый вид атаки существует ряд способов свести ее к нулю и даже обратить во вред нападающему.
 

Возьмем к рассмотрению вариант нападения «удар». Атакующий агрессор применяет силовое давление твердым предметом помноженное на скорость, направленное на ваше тело. В случае успешного проведения ударов, нападающий может причинить острую боль, вывести из состояния боеспособности и даже убить.

 

Смысл самозащиты от удара заключается в том, чтобы как минимум свести к нулю эффективность встречаемого удара. Полезно применять такой метод контрмеры, как изменение вектора удара, отводя его от себя. Также при хорошей реакции можно уклоняться от ударов, выматывая нападающего до изнеможения. И при определенной сноровке, возможно, применять контрудары.

 

Для окончательной ликвидации агрессивного настроения у нападающего, желательно причинить ему болевой шок. А если нападающий проявляет явное стремление к убийству, то может оказаться необходимым поражение конечностей (переломы, вывихи, глубокие ушибы), либо контузия (полное выведение из сознания).

Также, при реальной угрозе жизни будет благоразумным применить упреждающие удары, с целью обезоружить агрессора, либо ввести его в длительное замешательство.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит