ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В наше время лучше воздержаться от походов в темное время суток по злосчастным переулкам, это известно каждому. В зависимости от того, на кого вы нарвётесь, последствия будут разные. Если это грабитель, не желающий вам причинять физического вреда, то вы отделаетесь лишь потерей имущества. Если же вам повезло нарваться на пьяную кампанию с чешущимися кулаками, вам действительно не повезло. С такой ситуации можно выйти с разбитым носом и сотрясениями, а можно и вообще не выйти.

 

Зачастую люди решают заняться собой, а точнее пойти в секцию по самообороне лишь после того как посчастливилось оказаться в вышеописанных ситуациях. Это не правильный подход. К опасности надо быть готовым и мы советуем вам, если вы еще не сталкивались с хулиганами, грабителями и другими преступниками, не стройте иллюзий про безопасный мир, записывайтесь в секцию по самообороне.

 

Как правильно подобрать секцию самообороны.

 

Во-первых, выбирайте что-нибудь поближе к дому. Не раз появится желание пропустить тренировку из-за далекого расстояния до зала, поверьте богатому опыту многих столетий и людей.

 

Если есть выбор близ лежащих секций, понаблюдайте за тем, как устроены в них занятия. В каждом зале дают возможность первую тренировку провести бесплатно или хотя бы просто посмотреть. Обратите внимание, на что больше всего уделяется внимание при занятиях. Если это ката, бессмысленные крики, сложные приемы и другие заоблачные методики, то это не для вас. В тренировках должна преобладать практическая прикладная часть, то есть спарринг, работа со снарядами, силовая подготовка и психологическая.

 

Для совершенствования навыков самообороны подойдут и чисто спортивные секции, например рукопашный бой, бокс, кикбоксинг и другие. И менее подходящими будут каратэ, ушу, капуэро, так как такие занятия несут в себе много смысловой подоплеки, что занимает много времени, или же приоритет отдается красоте, а не эффективности. Не подумайте, что мы принижаем достоинство того же каратэ, нет! Но для того чтоб научиться эффективно обороняться, придется потратить не один год на занятия каратэ, по сравнению, условно, с половиной года в боксе.

 

Не записывайтесь в секции самообороны, где уровень ваших оппонентов изначально ниже вашего. На таких тренировках вы мало чему научитесь и приобретете завышенную самооценку, не соответствующую действительности.

 

Особое внимание следует обратить на тренера. Кто он? Какие регалии имеются? И как он строит занятия? Мягкие методы тренировок нам не подходят. Самооборона это не спорт, здесь не помогут врачи, нет уважения между соперниками, нет жалости, и последствия могут быть не предсказуемыми.

Будьте благоразумны и смотрите реально на окружающий вас мир, а главное самого себя. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит