ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В жизни человека самозащита, как правило требуется в случае острых личных или общественных конфликтов, когда возникает вспышка ярости у собеседника, группы собеседников и т д. Сам конфликт в зарождении очень редко принимает форму физической атаки, обычно это начинается со словесной перепалки, угрозы, оскорбления и только потом идет прямое нападение с применением грубой физической силы.

 

Отсюда мы получаем прямой урок, что большинство конфликтов можно не доводить до рукопашной схватки, если умело использовать линию общественного контакта и собственно переговоры.

 

Здесь мы вводим термин «вербальная самозащита». Умение вести переговоры с напряженным человеком, снимать путем общения возникший накал, способность не разжигать ярость и лить прохладу на чувства обозленного собеседника, вот одни из многих способов предотвратить переход к физическим  проявлениям. Но если вербальные приемы не помогли, тогда уже включаются более активные энергетические приемы, которыми обозначаются границы дозволенного. А если противник не оставил свои дурные намерения, то применяется ряд контрмер, для поддержания собственной безопасности.

 

Для обладания искусством вербальной самозащиты необходимо очень надежно владеть собственными чувствами. Причина тому – стремление обозленного человека спровоцировать вас на взаимные оскорбления. Умение не поддаваться эмоциональным порывам, которые побуждают вас применить грубую силу, это основа вербальной самозащиты.

 

Сначала обуздав себя, после свести нападки противника к угасанию – вот цель и смысл этого тонкого, но в это же время бесконечно могущественного мастерства.

 

Для того чтобы овладеть этим умением, нужно ввести термин «вербальная самозащита» в свой словарный запас, поселить в свой ежедневный лексикон и тогда это искусство поможет обойти множество ненужных и опасных стычек. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит