ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Для полной ясности этого вопроса, мы будем говорить предельно откровенным образом. О чем же здесь речь?

Дело в том, что самозащита это в любом случае глагол, и по определению подразумевает личное активное действие. Другими словами, если человек не защищает себя, то он становится жертвой нападения. Ему необходимо предпринимать адекватные контрмеры в случаях, когда на него нападают.

 

Важно высветить эту тонкость: самозащита всегда есть применение различных методов и средств, способных отразить атаку, нападение, скрытую или явную агрессию. Таким образом, самозащита может отличаться только по интенсивности и результатам. То есть она может быть слабой или сильной, крепкой или хлипкой, эффективной или безрезультатной.

 

И если говорить о выборе самозащиты, то любой здравомыслящий человек предпочитает эффективную, крепкую, многообразную самозащиту, снабженную универсальными решениями для большинства случаев.

Остается подобрать критерии для обозначения нужного варианта. Как это сделать? Нужно обратить серьезное внимание на действенность тех или иных методов. К примеру, если в ситуации работает два злоумышленника вооруженные ножами, то преимущество даст травматический пистолет. Если угрозу несет агрессивная собака, то очень эффективно действует перцовый газовый баллончик. Если опасность исходит от ядовитой змеи, то уместно держать дистанцию, либо быть одетым  в очень плотную ткань.

 

И в любом случае эффективность самозащиты напрямую зависит от вашей способности качественно проводить нужные контрмеры. А это на 95% заключается во внутреннем самообладании и способности шагнуть за болевой порог. Поэтому, для формирования и поддержания эффективной самозащиты следует уделять время и внимание психологической самоподготовке.

 

купить средства самозащиты

На сегодняшний день в вопросах личной безопасности важную роль играют средства самозащиты. К таковым можно причислить предметы, не запрещенные законодательством, устройства ближнего поражения, нервно-паралитические и слезоточивые газы. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит