ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Многие из вас, наверняка много слышали про уроки самообороны, но никогда особенно не задумывались, что это такое и как этому обучают. А тем не менее, существует великое множество подобных курсов, в том числе и для детей и для подростков.

  Думаю, подробно объяснять – для чего нужны уроки самообороны не стоит, каждый хочет уметь это делать, в случае непредвиденной агрессии к нему – со стороны других людей. Даже если вы подросток, вопреки расхожему мнению, что даже сильный подросток не в состоянии одолеть слабого взрослого, это не совсем так.

  Благодаря тактической самообороне, любой подросток сможет одолеть даже весьма сильного взрослого, главное, правильно использовать полученные навыки и работать в первую очередь головой, тогда все может получится.

  В наше время существует огромное количество, всевозможных клубов, секций и прочих мест, где учат самообороне, как правило, это различные школы боевых искусств. Карате, дзюдо, муай-тай и еще великое множество разнообразных единоборств, заниматься которыми могут, как дети, так и люди самого старшего возраста – лишь бы здоровье позволяло.

  Правда, уроки самообороны и восточные единоборства, все-таки не так уж и близки, дело в том, что освоение таких единоборств дело не быстрое, требует терпения, а иногда и большой силы духа.

Другие виды единоборств, такие как, бокс, самбо или какой-либо из видов борьбы, это конечно хорошо, но они в основном научат вас – честной борьбе один на один, что не очень хорошо может сказаться в экстремальной ситуации, если вы в нее попадете.

  Если вы в действительности хотите получить уроки самообороны, то вам в первую очередь нужно поговорить с тренером, привести какие-то жизненные примеры экстремальных ситуаций, ваших или друзей, спросить прямо, чем они занимаются на их курсах, если из ответов станет ясно, что это самая обыкновенная школа или секция физической культуры, то советую сразу искать что-то другое, здесь вас вряд ли научат настоящей самозащите.

  Что же обычно делают – на настоящих курсах по самозащите? Обычно, там изучают различную тактику, учат бить самыми разными частями тела, от кончиков пальцев, до головы. Как правило, различные приемы берутся из разных видов единоборств, но не бойтесь, вам не придется изучать каждое из них полностью, достаточно будет овладеть несколькими приемами каждого из них.

  Также вас обучат и искусству не только нападать, но и защищаться. Опять же, разные блоки позаимствованные из тех же различных единоборств, обучение против вооруженных холодным – или даже огнестрельным оружием – противников. Ну и конечно, против трех и более соперников.

  А вообще, уроки самообороны, имеют один главный постулат, нужно постараться не доводить дело до экстремальной или конфликтной ситуации. И только в случае, если этого не удалось, применять полученные навыки на практике.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит