ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита для девушек очень специфична. Основной ее принцип – убежать как можно дальше, от нападающих и найти более или менее безопасное место – отдел милиции, находящийся поблизости, организацию, в которой есть охрана, просто спрятаться за спиной секьюрити в ночном клубе и т.д. Поэтому и тренировки, и поведение, и одежда, и самозащита для девушки должна быть подчинена этой идее.

Прежде всего, девушке, для осуществления самозащиты, необходимо приучить себя к тому, чтобы автоматически оценивать обстановку вокруг – выбирая места в которые можно будет ретироваться, заранее избегая маршрута, содержащего опасные участки. Тренироваться нужно ежедневно, используя, любой выход из дома. Постепенно мозг начнет работать в этом направлении самостоятельно и постоянно.

Ежедневно нужно совершать пробежки, направленные на выносливость (значительные расстояния) и скорость (стометровка на время).

Одежда должна быть, не только привлекательна для противоположного пола, но и удобная для того, чтобы от этого пола сбежать. Желательно отказаться от каблуков, либо носить сменную обувь, либо бросать каблуки на поле боя, и передвигаться без обуви. Идеально – брюки, а если юбка, то не стесняющая движений, такая чтобы в ней удобно было сделать мах ногой, хотя бы до колена противника, и свободно бежать.

 Длинные ногти, делают девушку неуклюжей – невозможно сжать кулак, нажать на спусковой курок пистолета, или клапан газового баллончика. Элементарно – невозможно ухватить противника за волосы.

И последнее, в самозащите для девушек, опробовать как можно большее количество приемов, которые позволять выбраться из кольца (если нападающих несколько), освободиться от захвата. Здесь важно оставаться спокойной, не бояться – это даст возможность применить и отработанные приемы, и имеющиеся средства  как, например газовый баллончик, весьма подходящее средство для самозащиты девушек.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит