ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самооборона включает в себя не только защиту от людей, но и от собак, заполонивших улицы. Бродячие, голодные, они порой агрессивны по отношению к людям. Мы расскажем вам вкратце как защитить себя от нападения собаки. Статья написана на основе данных предоставленных опытным кинологом.

Сразу оговоримся, такие варианты, как ударить собаку в нос на подлете, осыпать едким веществом (которое вы наверняка носите постоянно в кармане) или притвориться мертвым не подходят, о них забыли и не пытаемся повторить. 

 

Самооборона от собаки зиждется на трех составляющих:

 

1.       Определяем от кого мы защищаемся. Размер, уровень агрессии собаки и другие факторы.

 

2.       Составляем тактику и соответственно технику боя.

 

3.       Непосредственно сама методика подготовки к самообороне от собаки.

 

Не будем разбирать причины, по которым собака может наброситься на вас, будь то вход на ее территорию, попытка отобрать еду, поиздеваться над собакой или что-то другое. Главное понять, у животного есть две причины вас укусить – страх и злость. Отсюда вывод: не злим собаку, а если она напугана, оставляем ей путь к отступлению, ибо даже загнанная крыса начинает кусаться.

 

Еще в СССР проводились исследования, в которых выявили, что лишь 2 из 100 необученных нападать собак кусают человека, остальные лишь подбегают и облаивают. Узнав это не стоит идти во двор гонять собак, ведь какая-то из них, возможно, проходила подготовку. Но из этого следует, что животное не готово до конца ввязываться в бой, у него тоже есть страх, поэтому следует занять уверенную позу, преодолеть свой страх и дать собаке понять, что вы не боитесь, тем самым психологически подавить ее.

 

Понимание того, что собака атакует практически всегда прямолинейно и основным ее оружием является челюсть, дает нам шанс выстроить успешную технику защиты от нападения. Раз собака кидается прямо на человека, первая наша задача уйти с линии атаки и желательно рукой сверху ударить по голове. Пара таких успешных маневров и возможно у озлобленного животного пропадет желание с вами сражаться.

 

Но, к сожалению, мы не тореадоры и изворачиваться вечно не можем. Поэтому после промаха собаки необходимо предпринять попытку ухватить собаку за уши, прижать ее к земле, а затем ударить ногой в живот. Уши и живот самые уязвимые места. Если при себе имеется нож не жалейте, режьте горло.

 

В случае если собаке удалось ухватить за руку, поверните ее ладонью вниз, так болевые ощущения меньше. В состоянии сильного стресса человек пытается вырвать руку из пасти, что категорически запрещено, останетесь без конечности. Постарайтесь медленно подтянуть собаку к себе и вверх. Открываются живот и горло. Нанесите удар ногой в пах или перережьте собаке горло.

 

Понятно, что приведенные рекомендации в состоянии сильнейшего стресса мало реализуемы. Требуется специальное обучение самообороне. Обратитесь в специально отведенные для этого места. Физического вреда никакого не получите, зато адреналин зашкалит и опыт богатый.

 

Удачи и занимайтесь бегом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит