ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
А что будет, если ударить электрошокером?

Можно было бы отшутиться и сказать: «А ты еще спроси, что будет, если патрон в костер кинуть…», но нет! Вопрос, на самом то деле, довольно серьезный и заслуживает отдельного внимания. Итак, что будет, если ударить электрошокером?

Многие новички очень сильно заблуждаются в предполагаемых ответах. Это же и подтверждается различными опросами, которые задавались среди населения. На вопрос: «Что будет, если ударить электрошокером человека?» люди отвечали по разному, и вот наиболее популярные ответы:


У человека может остановиться сердце, поэтому я не хочу рисковать;

Ничего, если ударить через толстую зимнюю одежду;

Меня самого может ударить, если человек схватил меня рукой или если я до него дотронулся.

Да, конечно, толика правды в этих ответах есть, но в основном здесь имеет место заблуждение и большинство людей просто-напросто не знают, что будет, если ударить электрошокером. Так давайте же рассмотрим все ответы по порядку.

Итак, первое. Летальный исход в случае электроразряда, разумеется, возможен. По научному это называется – фибрилляция сердца, а в народе – остановка. Подобные случаи, конечно, встречались на практике, но в большинстве своем они очень маловероятны. Гражданские модели шокеров, которые абсолютно легальны и разрешены законодательством РФ, могут принести человеку серьезную боль и даже психологическую травму, но никак не смерть. Даже парализаторы (наиболее мощные электрошокеры, 1 класса) не способны убить человека. Другое дело – шокеры правоохранительных сил. Эти устройства гораздо мощнее, а следовательно могут нанести более серьезный вред здоровью. Подобные инциденты встречались за рубежом, но в России правоохранительные органы используют шокеры, которые не способны привести к летальному исходу.

Второй случай. Да, толстая зимняя одежда вносит свои корректировки в работу шокера. И все же, что будет, если ударить электрошокером сквозь зимнюю одежду? В принципе, результат зависит от самого шокера. Но, в большинстве случаев, электрическая дуга поражает человека даже сквозь пятисантиметровый слой одежды. Исключение составляет, разве что, прорезиненный плащ.

Третий вариант развития событий. Что будет, если ударить электрошокером человека, который схватил вас? Велика вероятность того, что вы не пострадаете при этом. Одновременное поражение током – миф в вопросах шокеров. Современные и практичные гражданские модели спроектированы таким образом, что поражают лишь определенную зону или же группу мышц. Если нападающий держит вас за руку, а вы ударили его в торс - то вам не будет никакого вреда. То же касается и дождя: ответного удара не последует!

Вот и все. Здесь мы рассмотрели наиболее частые заблуждения, но все же, если вы решили приобрести шокер (кстати, вы можете сделать это прямо у нас), то вам необходимо знать, как он воздействует на человека. О том, что будет, если ударить электрошокером, вы сможете узнать из нашего подробного видеокурса, который был составлен профессионалами в области самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит