ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
А если бы под рукой был электрошокер lb 618?

В некотором царстве, в некотором государстве…

Так бы начал свое повествование автор древних времен, но сейчас, в наши дни, все более тривиально и обыденно, а потому мы просто поведаем вам историю об одном парнишке, который приобрел китайскую побрякушку вместо электрошокера lb 618.

Случилось это в одном из Российских городов. Опустим подробности, дабы никого не компрометировать. Молодой человек двадцати пяти лет (инкогнито, конечно, но назовем его Иваном) решил приобрести электрошокер. Времена неспокойные, ясное дело, и вот он отправился в магазин, где и подыскал себе несколько моделей. Выбор Вани расходился между электрошокером lb 618 и несколькими моделями, которые были дешевле, да и выглядели круче. Парнишка долго сомневался, а когда спрашивал у продавца, то тот отвечал, что лучше брать электрошокер lb 618, мол эта штукенция была проверена, да и немалым спросом пользуется. Но наш герой решил, что с него просто хотят содрать лишнюю копейку, а поэтому послушал продавца, да и сделал наоборот – купил модель, которая была и дешевле электрошокера lb 618, и мощнее, как ему тогда показалось.

Преимущества покупки были налицо. Шокер легко умещался в кармане, удобно лежал в руке, у него был ремешок для запястья и заряжался он всего несколько часов. Проверяя новшество, Иван шугал всех собак в округе, ведь известно, что живность пугается от трескотни шокера. Шавки разбегались кто куда, а Ваня был собой крайне доволен и приговаривал: «Хорошо, что не послушал мужика и не купил электрошокер lb 618». Радости, как говорится, полные штаны. Но вот однажды случилось непредвиденное…

Ваня по своему обыкновению возвращался домой после изнурительного трудового дня, как тут к нему пристали два алкаша. Пьяные были вдрызг и сами начали цепляться. Один просил «мобилку», чтобы позвонить брату в Нижний, а другой просил денег: ясно дело, закусон остался, а выпивки ни грамма. Иван парень отважный, не растерялся! Выхватил из кармана шокер, встал в стойку с ухмылкой на лице, да и выставил вперед руку. Алкаши не разобрали, что к чему, и даже не подозревали, что их ожидает. Не подозревал и Иван…

Когда первый рыпнулся вперед, Иван ударил его шокером именно так, как учила инструкция. Но тут – о, ужас! – ничего не произошло! Шокер трещал, искрился, пугал неимоверно, но на алкаша не произвел никакого эффекта, и тот, плюя на смехотворные меры защиты, набросился на Ивана и начал хватать его за руки и за куртку. Иван впал в ступор! Ведь не должно же быть так! Ведь он проверял шокер, и все было нормально… Так почему же он не возымел никакого действия? А все потому, что на оборотное стороне шокера было черным по черному написано «Made in China».

К сожалению, это вовсе не единичный случай, и он не отличается никакой уникальностью и оригинальностью. Такое происходит повсеместно и все больше и больше обывателей покупается на различные новомодные уловки. Но, как вы видите на примере Вани – очень зря.

С Иваном все было хорошо. Вспомнив, что он мужик, он дал обидчику в зубы, после чего его пятки сверкали аж до самого дома. Приобретенный шокер так и остался лежать и потрескивать там, где и произошло нападение. В тот вечер Иван очень и очень сильно пожалел, что в свое время не купил электрошокер lb 618.

На самом-то деле, вопрос вовсе даже не в модели электрошокера lb 618, потому что на его месте могло оказаться любое устройство для самозащиты. Главное, чтобы это устройство было проверено и сертифицировано, а это уже является залогом надежной службы. Если вы не хотите повторить печальный опыт Вани, то покупайте только лучшие электрошокеры, и lb 618 в том числе. В этом вам с радостью поможет Интернет-магазин “Protect You”, для которого ваша безопасность является приоритетом во все времена. Не экономьте на средствах самообороны, ведь далеко не всегда в жизни случаются «хэппи энды»…

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит