ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Абсолютно законная самооборона  -только  разрешенные шокеры

Последнее время электрошокеры стали распространенным средством самообороны не только сотрудников спецслужб, работников детективных агентств, но и рядовых граждан в ситуациях угрозы их имуществу, здоровью или жизни. Для законопослушного гражданина необходимо обладать информацией, есть ли в продаже законодательно разрешенные электрошокеры и можно ли ими пользоваться без последствий уголовного или административного характера.

Хорошая новость в том, что российское законодательно утвердило в федеральном законе легальность приобретения и использования электрошоковых устройств, таким образом, усилив безопасность граждан, приобретающих разрешенные электрошокеры. Об этом вы можете почитать в наших статьях на эту тему. Существует возрастное ограничение на приобретение средств самообороны и оружия – купить даже разрешенные электрошокеры можно лицам, достигшим 18 лет.

Законодатель позаботился также о технической стороне безопасного использования устройств самообороны, производящих электрические разряды. Разрешенные электрошокеры обладают ограниченным электрическим зарядом. Это ограничение существует во всех странах и обеспечивает получившему удар существу безопасный исход происшествия, одновременно избавляя стрелявшего от ответственности за возможное превышение допустимого предела самообороны. Российские производители неукоснительно соблюдают ограничение по величине разряда в своей продукции.

Разрешенные электрошокеры на территории России бывают трех классов безопасности, в зависимости от мощности заряда устройств. В нашем магазине представлены модели всех трех классов.Наиболее мощными являются шокеры 1 класса, с мощностью 2-3кВт. Нейтрализуют любого противника, пробивают несколько слоев одежды. Второй класс находится в диапазоне мощности 1-2 кВт. Их мощности остаточно, чтобы вывести из строя довольно мощного агрессора. Третий класс-это шокеры мощностью 0,3-1кВт. Они не могут обезвредить, скорее, напугать противника.

На территории России встречаются электрошоковые устройства импортного производства, с техническими характеристиками, аналогичными российским. Использование этих устройств официально не разрешено, так как иностранные средства обороны не проходят обязательную отечественную сертификацию и тестирование, несмотря на аналогичные параметры, что имеют разрешенные шокеры. Использование шокеров иностранного производства при рассмотрении происшествия правоохранительными органами вызовет обязательный вопрос об оружии самозащиты, на который необходимо иметь ответ.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит