ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Аккумулятор для шокера. Как часто нужно заряжать?

Если вы купили электрошокер, то первое, о чем стоит подумать – это о его аккумуляторе. Именно он позволит вам всегда быть уверенными в собственной безопасности. Давайте рассмотрим несколько правил эксплуатации шокера.

1. Необходимо ставить на зарядку аккумулятор для шокера на 6-8 часов. Определить степень зарядки можно по характерному треску и работе фонарика.

2. После окончательной зарядки аккумулятора для шокера, можно будет убедиться в реальной мощности шокера – уровне разряда, мощности лампочки.

3. Времени на разрядку не должно уходить больше, чем 5 секунд. В противном случае прибор с большой вероятностью сломается и не будет подлежать в будущем гарантийному ремонту.

4. Аккумулятор для шокера должен заряжаться при абсолютно разряженном аккумуляторе устройства.

5. Частое использование без надобности фонарика значительно снижает емкость самого аккумулятора, поэтому нежелательно пользоваться фонариком без особой нужды.

6. Если вы не пользовались электрошокером в течение длительного времени, желательно произвести подзарядку продолжительностью 30-40 минут.

7. Полная подзарядка аккумулятора для шокера может быть произведена 400 раз.

8. Чтобы обездвижить противника, лучше не использовать зоны головы и сердца. Наиболее чувствительными являются такие места – шея, спина, грудь и пах.

9. Нужно помнить, что противник, который пребывает под действием алкоголя или наркотиков, сильнее воспринимает действие разряда - 3 секунд для него будет достаточно.

10. Электрошокер можно и нужно использовать многократно, в случае, если нападающих на вас людей много.

11. В случае нападения собак, можно использовать импульс около 2 секунд. Собаки инстинктивно боятся газа, который будет выделяться во время действия электрошокера. Отпугивает их и голубая молния, возникающая при разряде.

12. Дезориентация противника, как показывает практика, продолжается от 5 до 15 минут. У нападающего при поражении возникает паралич мышечной системы, утрачивается координация. Кроме того, противнику наносится довольно сильный психологический, а также болевой шок на определенное время. Из-за спазмов мышечной системы он теряет способность активно действовать, утрачивает агрессию, впадает в такое состояние, которое можно сравнить с обмороком.

По мощности импульсы электрошокера сравнимы с нокаутирующим ударом профессионального боксера, поэтому эффективность данного устройства очевидна.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит