ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Анатомия человека - болевые точки, или как победить более сильного противника.

Анатомия человеческого тела наука довольно интересная. Казалось бы, при воздействии, порой даже самом незначительном, на определенные, болевые, точки человеческого организма можно вылечить, или покалечить человека.

 
Для использования приемов воздействия на болевые точки, необходимо, прежде всего, научиться сохранять спокойствие в самых неожиданных ситуациях, выучить и научиться применять отвлекающие маневры, развить молниеносные реакцию и точность. Изучение анатомии, как для воздействия на болевые точки, так и для оказания первой помощи – обязательно.
 
Болевыми точками принято называть места наиболее уязвимые, где болевой порог практически отсутствует. Это позволяет защититься независимо от разницы в весе, росте.
 
Анатомическое строение человека таково, что болевые точки расположены на всем его теле: на голове, ногах, руках, спине… Их достаточно много, но они настолько малы, что попасть в них дело не простое. 

Существует такое понятие как прицельное поражение. Учитывая, что противник не будет вести себя как манекен, каждую точку нужно «отработать» до автоматизма.
 
Еще более сложная задача – воздействовать на точки правильно, рассчитывая протяженность и силу удара, тычка, укуса, надавливания. При умелом обращении, анатомические знания о болевых точках на теле человека, применяемые с целью самозащиты, могут сыграть либо решающую роль, либо роковую.
 
Можно сколько угодно самостоятельно изучать анатомию и местонахождение болевых точек на теле человека по картинкам из книжек и интернета. Без тренировок их невозможно применить правильно.
 
Самостоятельные тренировки со знакомыми и друзьями могут кончиться весьма плачевно: тяжелыми травмами, инвалидностью, и даже, летальным исходом. Тем же может закончиться и неумелое их применение в драке.
 
Поэтому прежде чем начать изучать болевые приемы непременно посоветуйтесь с инструктором на онлайн курсах. Применение болевых приемов – крайняя мера, неловкое движения и разъяснять свои анатомические познания человека придется следователю.
 
Куда менее опасно применять специальные средства самозащиты, например – газовый баллончик, который может, к тому же, воздействовать на нескольких человек одновременно. 
          

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит