ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Аргументы на тему храбрости и мужества.

У некоторых людей возникает вопрос, что может послужить аргументом храбрости? Я считаю, что проявлением храбрости может быть поступок не обязательно великий. Его даже может никто не заметить, он произойдет внутри, в душе. То есть личность победит что-то в самой себе. Приведем примеры для лучшего понимания аргументов храбрости.

Ценой своей жизни спасти кого-то – это аргумент наивысшей храбрости. Ибо нет ничего дороже жизни. Только если другая жизнь, ребенка, например, или любимого человека. Спасти кого-то от пули или из пожара тоже есть проявление храбрости, мужества, отваги. Но тут проходит тонкая граница, между обоснованной и безоглядной храбростью. Чью жизнь спас солдат, загородив спиной другого солдата? Какой личностью был спасенный? Заслужил ли он этого?

Отдать жизнь за свою страну – это великое дело. Но что за страна? Стоило ли отдавать за нее жизни? Мы видим, как сейчас обходятся с ветеранами. Разве это не повод задуматься о той цене, что отдали их погибшие товарищи? Да, они проявляли самое настоящее мужество. И ведь было ради кого. Ради себя и тех, кто остался в живых, ради своих матерей, детей и жен. Этот прецедент, бесспорно, может служить аргументом на тему храбрость.

Аргументом храбрости может служить и менее серьезный поступок, даже самая мелочь. Признать, например себя виноватым или попросить прощения.

Как не печально, но храбрость присуща не только законопослушным людям. Проявлением мужества нельзя не считать смерть террориста. Он также отдает свою жизнь за страну или веру. Конечно, поступок его нельзя оправдать, но и назвать трусом мне кажется тоже.

Храбрость может проявляться и в обыденной жизни. Самооборона невозможна без мужества. Храбрость нужна хотя бы для того, чтобы приобрести оружие, а потом, чтобы использовать. Аргументом храбрости будет записаться на наши курсы по самообороне.

Жизнь будет пуста и неинтересна без такого качества как храбрость. Как пишет И. В. Гёте: «Добро потеряешь - немного потеряешь, честь потеряешь - много потеряешь, мужество потеряешь - всё потеряешь». Сложно не согласиться с классиком. Будьте храбрыми!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит