ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Аргументы в пользу храбрости

Храбрость может служить разным целям, поэтому храбрым можно назвать и вора, прокравшегося через 10 постов охраны и человека, защитившего беззащитную девушку от грабителей. В нашей сегодняшней жизни храбрость в основном не требуется на войне, а в других ситуациях. Нужно иметь достаточно храбрости, чтобы дать отпор нападающему, сказать горькую правду, признаться в своих ошибках или просто высказать свое мнение перед большой аудиторией противников.

Если посмотреть с другой стороны, то убийца, диктатор, разбойник или нахал тоже может считаться храбрым, даже если он совершает самые гнусные преступления, поэтому храбрость должна иметь какие-то рамки, за которые она не должна выходить.

Примечательно, что некоторые ученные отождествляют храбрость с глупостью и необдуманностью поступков. Также она у многих из них ассоциируется с примитивным менталитетом, грубостью и потерей нравственных ценностей. Однако многие из них не правы. На самом деле храбрым человеком движет желание помочь другому человеку или самому себе и за ней всегда должен стоять здравый смысл.

Нередко мы сами можем считать некоторые поступки храбрых людей обычной безысходностью, например, почему человек спас себя и свою девушку от нападающих в темном переулке, если они загнали их в тупик? В таком случае многие просто возразят, что такому человеку не оставалось больше нечего делать, как обороняться и многие считают это просто желанием сохранить себе жизнь или имущество.

Однако это не так. Да, нередко такое случается именно потому, что человек понял свою безысходность и принялся за решительные действия. К счастью, в нашем жестоком сегодняшнем мире все еще находятся люди, готовые выступить в защиту другого, даже если преимущество на стороне врага. Однако также очень важно помнить, что храбрость - друг рассудительности и здравого смысла, поэтому защищаться против танка с помощью палки или камней будет глупо.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: храбрость – это проявление мудрости, смелости и рассудительности, а не просто проявление глупого геройства.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит