ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Армейский рукопашный бой Кадочникова - сила или вранье?

Любителям Кадочникова посвящается! Рассмотрим его деятельность, книги и отзывы на них.

Кадочников А.А. проводил свои семинары по армейскому рукопашному бою для Министерства безопасности РФ и других силовых структур. Внес большой вклад в обучение гражданского общества самообороне и патриотизму. Его сын Аркадий с гордостью продолжает дело отца. По всей стране у Кадочникова многотысячная армия учеников, следующая его урокам.

Хоть Кадочников А.А. и обучил многих людей чему-то, заявляет, что его цель жизни – это служение родине, нельзя отрицать, что на своей «любви» к стране он построил хороший бизнес.

У «патриарха отечественной системы рукопашного боя» (аж в дрожь берет от этих слов) куча написанных книг: «Боевая механика армейского рукопашного боя», «Боевое искусство», «Динамика ударов ногами», «Мой взгляд на рукопашный бой», «Один на один с врагом. Русская школа рукопашного боя», «Психологическая подготовка к рукопашному бою» и другие. А каких-то я еще не знаю, в общем, все не сосчитать. Давайте взглянем на названия. Они мне ни о чем не говорят, кроме последнего. Там я понимаю, что речь будет идти о том, как психологически подготовить бойца к рукопашной схватке. А вот, например «Мой взгляд на рукопашный бой» это вообще для кого!? Так и хочется написать: «да кем ты себя возомнил!?», но не буду, потому что возможно я не знаю всей информации о данном человеке.

Теперь перейдем к отзывам о его деятельности: семинарах, книгах и прочем. Многие из них говорят о том, что армейский рукопашный бой Кадочникова это круто, сильно и эффективно, но ему надо долго обучаться и обязательно у хороших инструкторов. В принципе, так практически во всех единоборствах. Что мне первое пришло в голову – это бокс, в нем достаточно поставить удар, и ты уже можешь отправить в нокаут соперника. Согласитесь это уже кое-что? Да и годы для этого не требуются, если слушать тренера и делать что он говорит.

Кто-то говорит, что армейский рукопашный бой Кадочникова малоэффективен. Будто в нем очень много теории, которую не применить на практике.

Свое мнение я не раз высказывал про армейский рукопашный бой Кадочникова. Вы можете прочитать его в соответствующих статьях. Также у вас есть возможность сложить и свое собственное мнение о СК с помощью его книг и семинаров и обсудить "героя" на форуме.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит