ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Азбука храбрости. "Я не трус, но я боюсь".

Страх, чувство знакомое всем. Каждый чего-то боялся: темноты, экзамена, пьяных на улице. В уличной потасовке страх, как правило, ведет к поражению, еще до начала физического воздействия. Позволяя страху одержать верх, человек сдается на милость уличного хулигана.

 
Как же победить это, пораженческое чувство страха, парализующее волю? Где найти, ту самую азбуку храбрости, по которой можно научиться отваге.
 
Для начала можно, а правильнее было бы сказать, - нужно посетить видео курсы, найти путь. Прежде всего, нужно четко осознать - боятся все! Поэтому ничего постыдного в том, что человеку страшно – нет. Да, человеку страшно сделать шаг для прыжка с парашютом, страшно выйти из укрытия, чтобы поменять дислокацию и перейти в наступление, страшно, когда огромный верзила с ножом загораживает собой узкий проход. 
 
Потому что храбрость это не бесстрашие. Вот первая ступень азбуки храбрости. 
 
Тогда что же такое храбрость? Храбрость – это умение подчинить себе страх, не думать о нем, не культивировать его. Вот второй шажок в азбуке храбрости.
 
Каждый, конечно же, выходил на балкон многоэтажки, и ощутил необъяснимое чувство, глядя вниз, но, не поддавшись панике и страху, остался на месте. И вот, через некоторое время, страх отступал, опасность становилась более привычной и понятной. 
 
Нужно научиться жить рядом с опасностью, осознавая ее, действовать так, чтобы контролировать ситуацию. Самому сделать это очень трудно – обязательно нужен тренер, наставник, помощник, хотя бы из виртуальной реальности. Это третий урок, который преподносит нам азбука храбрости. 
 
Азбука храбрости – урок четвертый. Смелый человек всегда уверен в себе и своих силах, умеет правильно их распределить. Мудрый человек, всегда выбирает себе достойное окружение. Предусмотрительный человек всегда, имеет дополнительные средства самозащиты, такие как газовый баллончик или электрошокер.
 
Обязательны тренировки. Навыки самообороны сами по себе не возникнут, опасность быть избитым, так и останется виртуальным непознанным страхом. Ведь ребенок, не перестанет бояться темноты, пока не войдет в нее, не включит свет, и поймет, что он сильнее темноты. Пятая ступенька в азбуке храбрости – тренировки и спарринг.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит