ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
«Беги!» Рекомендации инструкторов ФСО. Рукопашный бой.

Если на тебя напали, а за твоей спиной нет детей, женщин, семьи, Родины – лучше всего беги, рекомендуют инструкторы по рукопашному бою ФСО. 

 
Тому, конечно, есть масса причин, но главная из них, «самый лучший бой – тот который не состоялся». Ну а на тот случай если драка неизбежна, инструкторы рукопашного боя ФСО советуют следовать определенным правилам.
 
Основным тактическим ходом – является маскировка – то есть скрытие своих возможностей и намерений от противника. Если человек направляет агрессию в твою сторону, ни в коем случае не стоит вставать в стойку, или иными действиями показывать, что ты готов к бою.

Это спровоцирует дальнейшую агрессию с применением физической силы, раскроет, а может быть и преувеличит твои возможности. А ведь бой, далеко не всегда, является целью агрессивно настроенного человека. Поэтому лучше всего попытаться разрядить обстановку, успокоить нападающего. 
 
С нападающим нужно вести диалог, это не только позволит скрыть свои намерения и навыки, что даст возможность перехватить инициативу, а соответственно и преимущество неожиданной контратаки, кроме того, будет время для подготовки к бою. 
 
Следующий постулат – рекомендованный инструкторами по рукопашному бою ФСО – разведка. Обязательно нужно выяснить намерения нападающего. В этом поможет и поддержание диалога, и выражение лица, и само поведение нападающего. В это же время необходимо оценить физическую силу и подготовленность противника.
 
Все это понадобится для выбора приемов, которые будут применяться в случае необходимости. 
 
Также необходимо провести оценку местности ведения боя. Это может быть лестничная площадка, входная группа, арка, переулок, улица – в каждом случае, своя техника применения приемов, свои преимущества, которые можно использовать и свои опасности, которые возможно будет избежать. 
 
И еще несколько очень важных советов по рукопашному бою от ФСО: - Никогда нельзя оставлять противника, нужно «работать до конца». Это значит, что нужно быть стопроцентно уверенным, что в результате проведенных действий противник не представляет больше опасности. В случае уличной или бытовой драки это означает - вывести из строя противника, не нанося вреда здоровью и жизни, на тот период времени, который понадобится чтобы уйти.
 
Чтобы избежать неприятностей с превышением норм необходимой самообороны лучше всего пользоваться электрошокером
 
Несмотря на боль, раны и другие неприятности поединок нужно довести до конца. 
 
В случае отражения атаки холодным оружием с переходом в контратаку всегда следует помнить, что виновной стороной становится тот в чьих руках оказалось холодное оружие, а не тот кто его принес или начал нападение с его помощью. 
 
Рукопашный бой ФСО в плане приемов, их исполнения и применения мало чем отличается от остальных видов рукопашного боя. Те же базовые приемы, те же методы ухода и защиты от ударов, захваты, защита от оружия, контратаки – все то же самое, что можно найти в видеокурсах по рукопашному бою. 
 
Различие состоит в специфике применения, исходящей из целей и задач.
 
Главное помнить – сила в спокойствии.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит