ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Бегите подальше от объявления «Продам газовый баллончик»

«Продам газовый баллончик Техкрим. Свой. Недорого. Звоните после 19:00 по номеру…»

Вам наверняка раз или два попадалось на глаза объявление подобного типа, в котором один субъект неизвестной наружности предлагал купить у него газовый баллончик. Согласитесь, что такое было. В наше время перцовки стали довольно популярным средством самообороны, а потому многие умельцы-перекупщики предлагают их обычным гражданам. Среди прочих объявлений можно встретить и такое:

«Продам газовые баллончики оптом! Каждый одиннадцатый – бесплатно!»

Звучит заманчиво, неправда ли? Однако, это уловка и капкан, в который вы загоняете себя своими же собственными руками. Почему? А все очень просто! Лично я, как самый простой обыватель, представляю себе один единственный вариант событий, по которому сам лично сначала приобрел, а потом решил продать газовый баллончик:

Купил – обрадовался. Ура, ура, товарищи, у меня есть перцовка! Все довольны, все счастливы. Но тут, я понимаю, что мне она – перцовка – просто ни к чему. Решил выучить джиу-джитсу, купить электрошокер, завести бультерьера, жена не велит, в конце то концов. Посмотрел на желанное приобретение, вздохнул, загрузил Google Chrome и начал писать на первом попавшемся сайте: «Продам газовый баллончик…»

В жизни действительно бывают подобные ситуации, но чаще всего мы сталкиваемся с совершенно иной тенденцией. Например, вам продали газовый баллончик, а он вышел из строя! Да и как можно покупать с рук устройство, которое, по сути, одноразовое? Даже «Факел» с его объемом в 75мл можно израсходовать всего за 5 секунд, а что уж говорить о таких моделях, как «Русская защита mini» и «Жгучий перчик»?

Хорошо, стоит согласиться, что «заряженность» газового баллончика можно проверить, опустив его в воду по принципу «всплывет/не всплывет». А что если давление в баллончике упало? А если пульверизатор сломался? А вдруг он вообще не ирритантом и слезоточивым газом заправлен, а простой водой? И соль вся в том, что, приехав по объявлению «Продам газовый баллончик», вы не сможете проверить его в деле, ибо нельзя…

ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ… К ПРОДАВЦУ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ… ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ ;)

И что же делать в этом случае?  Вот специально для того, чтобы уберечь вас от некачественной покупки и действует портал «Protect You», на просторах которого вы можете купить проверенный и готовый к использованию газовый баллончик, да и притом по низкой цене. На нашем сайте вы сможете найти все, что вам нужно, и здесь речь идет не только о приобретении средств самозащиты. У нас на сайте представлен огромный объем информации по самообороне, которая поможет вам научиться защищать себя самым выгодным образом. Присоединяйтесь к «Protect You» и вам никогда более не понадобятся объявления о продаже газовых баллончиков. Мы избавим вас от этой проблемы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит