ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Бегите подальше от объявления «Продам газовый баллончик»

«Продам газовый баллончик Техкрим. Свой. Недорого. Звоните после 19:00 по номеру…»

Вам наверняка раз или два попадалось на глаза объявление подобного типа, в котором один субъект неизвестной наружности предлагал купить у него газовый баллончик. Согласитесь, что такое было. В наше время перцовки стали довольно популярным средством самообороны, а потому многие умельцы-перекупщики предлагают их обычным гражданам. Среди прочих объявлений можно встретить и такое:

«Продам газовые баллончики оптом! Каждый одиннадцатый – бесплатно!»

Звучит заманчиво, неправда ли? Однако, это уловка и капкан, в который вы загоняете себя своими же собственными руками. Почему? А все очень просто! Лично я, как самый простой обыватель, представляю себе один единственный вариант событий, по которому сам лично сначала приобрел, а потом решил продать газовый баллончик:

Купил – обрадовался. Ура, ура, товарищи, у меня есть перцовка! Все довольны, все счастливы. Но тут, я понимаю, что мне она – перцовка – просто ни к чему. Решил выучить джиу-джитсу, купить электрошокер, завести бультерьера, жена не велит, в конце то концов. Посмотрел на желанное приобретение, вздохнул, загрузил Google Chrome и начал писать на первом попавшемся сайте: «Продам газовый баллончик…»

В жизни действительно бывают подобные ситуации, но чаще всего мы сталкиваемся с совершенно иной тенденцией. Например, вам продали газовый баллончик, а он вышел из строя! Да и как можно покупать с рук устройство, которое, по сути, одноразовое? Даже «Факел» с его объемом в 75мл можно израсходовать всего за 5 секунд, а что уж говорить о таких моделях, как «Русская защита mini» и «Жгучий перчик»?

Хорошо, стоит согласиться, что «заряженность» газового баллончика можно проверить, опустив его в воду по принципу «всплывет/не всплывет». А что если давление в баллончике упало? А если пульверизатор сломался? А вдруг он вообще не ирритантом и слезоточивым газом заправлен, а простой водой? И соль вся в том, что, приехав по объявлению «Продам газовый баллончик», вы не сможете проверить его в деле, ибо нельзя…

ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ… К ПРОДАВЦУ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ… ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ ;)

И что же делать в этом случае?  Вот специально для того, чтобы уберечь вас от некачественной покупки и действует портал «Protect You», на просторах которого вы можете купить проверенный и готовый к использованию газовый баллончик, да и притом по низкой цене. На нашем сайте вы сможете найти все, что вам нужно, и здесь речь идет не только о приобретении средств самозащиты. У нас на сайте представлен огромный объем информации по самообороне, которая поможет вам научиться защищать себя самым выгодным образом. Присоединяйтесь к «Protect You» и вам никогда более не понадобятся объявления о продаже газовых баллончиков. Мы избавим вас от этой проблемы.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит