ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Безумству храбрых поем мы славу: кто делает тесты электрошокеров?

Как думаете, как много ученых и добровольцев было задействовано для тестов электрошокеров по всему миру? Давайте остановимся на простом ответе «много», потому что назвать точную цифру будет крайне проблематично.

Именно тесты электрошокеров определили как именно влияет это устройство на людей… да и на собак - тоже. К сожалению, братья наши меньшие тоже пострадали в ходе испытаний, хоть и в меньшей степени, нежели люди. Дело в том, что животные гораздо больше восприимчивы к треску шокера и к озону, который выделяется при этом. Это производит на них очень негативный эффект и что касается тестов электрошокеров на животных - они проводились по большей части именно таким образом. Психологическая атака, так сказать…

Что же касается добровольцев - то многие и многие мужчины в свое время, да и до сих пор тоже, выстраиваются в очередь, чтобы внести свой вклад в это полезное дело. Именно на них и было протестировано воздействие шокеров, после чего эти устройства классифицировали по нескольким пунктам. Представьте, что парализаторы – электрошокеры первого класса  (они самые сильные)  – также проверяли на добровольцах.

Подобные тесты электрошокеров были необходимы, ведь без них невозможно было бы вывести тот дозволенный минимум и максимум, который помогает теперь обеспечить собственную безопасность. Поэтому, мы говорим спасибо всем тем, кто внес свой вклад и отдал частичку здоровья на это дело.

Но, к сожалению, Земля полнится дураками и говоря про те или иные тесты электрошокеров, следует упомянуть о не самых смышленых экспериментаторах. К слову, один только youtube переполнен роликами, на которых студенты пробуют на себе воздействие шокеров. Да, в большинстве случаев это все комично и смешно, но встречаются и такие инциденты, после которых горе-ученым требуется медицинская помощь. Конечно, их примеры тоже наглядно показывают действие шокеров и их последствия, но вот испытывать на себе устройство, мощность которого 100.000 Вольт не самая умная мысль, не так ли?

Поэтому, доверяйте статистике и данным, которыми производитель снабжает свои устройства. Ну, а если же вы все-таки хотите увидеть тест электрошокера, то специально для вас на нашем сайте выложен различный видео материал, на котором ПРОФЕССИОНАЛЫ наглядно демонстрируют последствия электрического разряда. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит