ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Лучшие боевики с рукопашным боем

Вам нравятся боевики с рукопашным боем? Мне очень, просто тащусь с них. А ведь они бывают разные: американские, китайские, русские, 80-х и 90-х годов.

Я не люблю смотреть китайские боевики с рукопашным боем, где ниндзя, самураи или еще кто-нибудь летают по домам, бегают по крышам, в общем, где нет нечего общего с реальностью.

Кто-нибудь смотрел Онг Бак? Вот это техника муай тай. Парень раскалывал черепа с удара коленом. Режиссер: Прачья Пинкаю. Тем, кто занимается тайским боксом, советую посмотреть, замотивирует на дальнейшие более упорные тренировки. А тех, кто не занимается замотивирует начать.

Вместо боевиков с рукопашным боем, любителям красоты рекомендую посмотреть показательные бои спецназовцев. Это не просто показуха, а то, что спецназовец умеет делать на самом деле со своим врагом.

Многие вообще не нравятся боевики. Мордобой их напрягает. У кого-то психика слабая смотреть на кровь и плачь, а кто-то просто уже вышел из того возраста когда хочется чего-то красивого.

Бои без правил – вот современный боевик с морем крови, кривых лиц и разбитых кулаков. По-моему не один боевик не сравнится по жестокости с микс файтом.

Бытует мнение, что боевики с рукопашным боем, стрельбой, насилием культивируют в людях агрессию. Не соглашусь с этим. Все детство я смотрел Ван Дамма, Джеки Чана, Арнольда Шварценеггера и т.д., все мы их смотрели, но никакой агрессии во мне нет. Это зависит от развития человека. Портал ProtectYou.ru учит применять полученные знания только для самообороны. Это делают и другие уважаемые тренера. Для самообороны и в спорте для соревнований.

Зачастую людям не нравятся боевики с рукопашным боем из-за плохой актерской игры. Видно, что удары не достают до цели, например. Советую боевики с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхэмом. Их собственные навыки плюс грамотная съемка дают впечатляющие результаты. Приятно смотреть.

Настоящие боевики с рукопашным боем вы можете увидеть в наших видеообзорах. Пьяные драки, толпа на толпу, вооруженные ограбления, массовые разборки и никакой постановки. Дерутся до полной победы, никакой пощады, никакого закона. Смотрите тут.

 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит