ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Лучшие боевики с рукопашным боем

Вам нравятся боевики с рукопашным боем? Мне очень, просто тащусь с них. А ведь они бывают разные: американские, китайские, русские, 80-х и 90-х годов.

Я не люблю смотреть китайские боевики с рукопашным боем, где ниндзя, самураи или еще кто-нибудь летают по домам, бегают по крышам, в общем, где нет нечего общего с реальностью.

Кто-нибудь смотрел Онг Бак? Вот это техника муай тай. Парень раскалывал черепа с удара коленом. Режиссер: Прачья Пинкаю. Тем, кто занимается тайским боксом, советую посмотреть, замотивирует на дальнейшие более упорные тренировки. А тех, кто не занимается замотивирует начать.

Вместо боевиков с рукопашным боем, любителям красоты рекомендую посмотреть показательные бои спецназовцев. Это не просто показуха, а то, что спецназовец умеет делать на самом деле со своим врагом.

Многие вообще не нравятся боевики. Мордобой их напрягает. У кого-то психика слабая смотреть на кровь и плачь, а кто-то просто уже вышел из того возраста когда хочется чего-то красивого.

Бои без правил – вот современный боевик с морем крови, кривых лиц и разбитых кулаков. По-моему не один боевик не сравнится по жестокости с микс файтом.

Бытует мнение, что боевики с рукопашным боем, стрельбой, насилием культивируют в людях агрессию. Не соглашусь с этим. Все детство я смотрел Ван Дамма, Джеки Чана, Арнольда Шварценеггера и т.д., все мы их смотрели, но никакой агрессии во мне нет. Это зависит от развития человека. Портал ProtectYou.ru учит применять полученные знания только для самообороны. Это делают и другие уважаемые тренера. Для самообороны и в спорте для соревнований.

Зачастую людям не нравятся боевики с рукопашным боем из-за плохой актерской игры. Видно, что удары не достают до цели, например. Советую боевики с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхэмом. Их собственные навыки плюс грамотная съемка дают впечатляющие результаты. Приятно смотреть.

Настоящие боевики с рукопашным боем вы можете увидеть в наших видеообзорах. Пьяные драки, толпа на толпу, вооруженные ограбления, массовые разборки и никакой постановки. Дерутся до полной победы, никакой пощады, никакого закона. Смотрите тут.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит