ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Боевые ножи России. Продолжение

Боевой нож это достаточно универсальное приспособление. Основная цель – поражение живой силы, однако на этом возможности и области применения боевого ножа не заканчиваются.

В России много производителей боевых ножей, предлагают самые разные модели. Но красотой не шибко отличаются. Вот некоторые из боевых ножей России: боевой нож Акела, Антитеррор, Витязь, Гюрза, Игла, Ирбис, Кайман, Каратель, Катран. Это одни из самых популярных моделей. Гражданским лицам не продаются, так как считаются холодным оружием. Отзывы люди оставляют хорошие.

Конечно, каждый покупающий нож мечтает о боевом ноже, так как он точно не подведет в конфликтной ситуации. Не сломается, не вылетит из руки, точно воткнется в противника и нанесет максимальный урон. Совсем другое дело со складными ножами, которые сейчас имеют огромную популярность среди гражданского населения. Эксперты не рекомендуют приобретать такие изделия, не знаешь, когда этот мусор вылетит из руки или твоя рука соскочит на лезвие из-за отсутствия гарды. Или попросту нож сломается, ведь складная конструкция ненадежна.

Об истории боевых ножей России я немного написал в предыдущей статье, задел самые известные модели, включая штык-ножи. Обязательно прочитайте по этой ссылке. Но это такая крупица истории! Боевых ножей в России гораздо больше, а с ростом экономики растет и количество производств. Каждое вносит свою лепту в развитие ножевого дела, свою фантазию.

Для самообороны сейчас одним из самых популярных ножей является «Кондрат-2». Это странной формы оружие по заявлению изготовителей не имеет недостатков. И колоть может, и резать обеими сторонами, а по форме не скажешь. Выглядит как инопланетная игрушка. Как-нибудь выложу испытание Кондрата на мясе. Убедитесь в его эффективности, сам не ожидал, что он может так колоть.

Если сильно вдаваться в тему «Боевые ножи России», то придётся написать целую книгу, их очень много. А наши люди почему-то покупают китайские и американские изделия. Против американских ничего не имею, это качественные ножи, но китайские! Качество оставляет желать лучшего. Люди идут на поводу у денег, при этом, не понимая, что проблемы с качеством боевого ножа могут обернуться фатальной угрозой.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит