ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Более подробно о классах шокеров или, что такое шокер парализатор.

Я уверен, многие из нас встречали такое словосочетание как «шокер парализатор», но, готов поспорить, что до конца не знают, что оно обозначает. Поэтому мы решили полностью расписать градацию всех шокеров по их мощности, что бы четко разбираться во всех терминах и предлагаемом нам товаре. Электрошокеры делятся по классам. Класс определяется мощностью самого электрошокера и в зависимости от нее шокер можно отнести к определенной классификации.

3 класс электрошокеров или «отпугиватели». Эти шокеры призваны отпугивать своим внешним видом – они обладают сильным треском и большой дугой, которая делает его применения эффектным в глазах противника. Они так же идеальны для отпугивания собак – всего лишь пары включений электрошокера хватить, что бы спугнуть целую стаю собак. Обычно находятся в свободном доступе и продаются в простых магазинах. Не надежны в использовании, так как противник может не поверить вам и в случае нападения он станет попросту игрушкой.

2 класс электрошокеров. Это уже более сильные электрошокеры с мощностью 1-2 Вт, которые позволяют не только напугать, но и нанести физический ущерб самому противнику. Обычно делаются компактными для переноски в одежде и удобными для моментального использования. Такие шокеры могут так же отпугнуть собак.

1 класс. К этому классу относиться шокер парализатор, а так же шокеры – дубинки. Этот класс имеет высокую мощность от 3 Вт, что позволяет им быть самыми сильными среди остальных классов. Если вы решили приобрести шокер парализатор, следует понимать, что такое оружие может нанести большой вред здоровью человека, против которого он используется, поэтому лучше всего его держать в недоступных для детей местах и всегда смотреть перед использованием на режим его работы. Такие шокеры используются охраной, полицией, а так же специальными силовыми структурами. Но они доступны и для массовой продажи, точнее некоторые их модели. Они характеризуются сильным воздействием на врага – он может потерять сознание или попросту впасть в конвульсии после удара током. Покупая шокер парализатор, всегда обращайте внимание на его габариты и удобство использования  - он должен плотно лежать в ладони и не скользить при движении. Купив шокер парализатор, даже не следует волноваться об опасности бродячих собак – они попросту разбегутся при его использовании. Не рекомендуется использовать такие шокеры без определенных навыков боевых искусств. Кстати, с краткими видеоуроками самообороны вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Вот, в принципе, и вся классификация. Исходя из этих параметров и описаний, вы можете выбрать наиболее удобный шокер именно ля вас. Мы рекомендуем вам шокеры второго и первого класса, так как шокеры 3 класса являются по сути «игрушкой» и не могут обеспечить достаточный уровень защиты.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит