ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые приемы на болевые точки - ужас как больно!

Впервые мы затронем тему болевых приемов. Это прекрасное оружие против любого врага. Многие специалисты по самообороне считают что захваты и болевые приемы на болевые точки самое эффективное оружие против оппонента. Ведь с их помощью можно нейтрализовать  противника гораздо крупнее вас, при этом, не нанося ему тяжких телесных повреждений или нанося, тут уж по вашему усмотрению.

Но есть у болевых приемов на болевые точки одна сложность – это технически сложная задача. Только человек, изучавший болевые приемы сможет провести их сопротивляющемуся сопернику. Наверно единственный болевой, который подвластен новичку это удушающий. Ведь чтобы провести приемы этого типа необходимо застать противника врасплох, это должно быть сделано неожиданно, иначе силового сопротивления достаточно для высвобождения из слабого захвата. 

Лучше всего болевым приемам на болевые точки учат в борцовских и смешанных видах спорта. К ним относятся самбо, дзюдо, джиу-джитсу, грепплинг, рукопашный бой и микс файт и некоторые другие менее популярные единоборства , чем названные.

Болевые приемы проводятся практически на все известные болевые точки. Куда можно ударить там есть и возможность провести болевой прием.

орб.jpg

Смотрите, на Ахиллесово сухожилие есть отличный болевой, доставляет сильную боль. На горло удушающий. Лицо достаточно сдавить в любом месте: нос, вдавить пальцы в глаза, челюсть. Болевые приемы также есть на плечевой сустав, локтевой, пальцы и кисти. На самом деле тут предел только ваша фантазия. Все что крутится – крутите, пока не сломаете.

А вот картинка, на которой показаны болевые точки, на которые воздействовать можно обычным нажатием.

verejooksud.gif

Надо оговориться, что болевые приемы очень опасны. С их помощью можно сломать, порвать, выдернуть, задушить и убить. Поэтому в спортивных единоборствах действует ограничение в виде возможности сдаться. Поверженный противник делает три похлопывания, это значит, что он капитулирует. Такую боль невозможно терпеть.

В своих тренировках я не раз сталкивался с людьми, у которых очень гибкие суставы и немного пониженный болевой порок. С ними надо стараться с двойным усилием. Надеюсь, вам не попадется такой противник.

Если вы хотите научиться делать болевые приемы на болевые точки заказывайте наши видеокурсы и специальную литературу. С ними освоить подобную технику будет гораздо проще и быстрее. Да прибудет с вами сила!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит