ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые приемы на кисти и пальцы.

Умение выполнять болевые приемы повышает ваши шансы на победу во много раз. В обычной уличной драке их никто не ожидает, все строится на ударной технике. Поэтому и защиты особой не будет. Не теряйте такую возможность. Обучитесь приемам и побеждайте.

Болевые приемы проводятся на суставы и болевые точки. В видеоуроках мы постоянно обновляем их базу для нашего общего развития.

Выполнить болевой прием можно в любом положении: стоя, лежа, сидя, полусидя, полулежа, как хотите. Наиболее часто применяют болевые приемы в партере, так происходит по многим причинам. Гораздо реже в стойке. Из-за высокой сложности и больших возможностей для сопротивления у соперника. Легче всего в стойке провести болевые приемы на кисть и пальцы. Поэтому на них мы и остановимся подробнее.

Болевые приемы на кисть имеют две вариации: скручивания и дожимы. Такая ограниченность обусловлена особенностью суставов и подвижностью кисти.

Высвободиться из болевого приема на кисти сложнее, чем на многие другие, так как кисть не имеет такой силы как другие части тела. Подробнее о защите кистей и атаке смотрите в видеоуроках про болевые приемы на пальцы.

Болевые приемы на кисти можно использовать не только как основные, но и вспомогательные. То есть, выполняя один прием, помочь себе воздействием на кисть.

Часто болевые приемы на кисть используются в сопротивлении вооруженному преступнику. Ведь именно воздействуя на эту часть, преступник разжимает захват.

Рядом с кистями находятся пальцы, болевые приемы на которые не менее эффективны и еще более просты. Они зря недооцениваются и не применяются. Взгляните в видеоуроках, насколько они эффективны. Да тут и видеоуроки не нужны, наверняка вам когда-нибудь, может по детству, заламывали пальцы. Помните как это неприятно? Если нет, попробуйте отработать сейчас.

Болевые приемы на пальцы лучше всего подходят для освобождения от захвата. Иногда, когда противник стоит в стойке с открытыми ладонями, можно провести и атаку болевым приемом на пальцы. Против дилетантов то, что надо. Запомните, чем на меньшее количество пальцев проводится болевой прием, тем труднее из него высвободиться. За редким исключением.

Да прибудут с вами знания.   

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит