ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки на голове, о которых должен знать каждый.

Виски. Максимальная толщина черепа – 1 см. Средняя – 5 мм. Самая маленькая – 1-2 мм находится в области висков. Под ними проходит артерия. При слабом ударе – головокружение, сильном – возможна потеря сознания или смерть.

Основание черепа. Это болевая точка на голове находится в месте сочленения черепа с первым шейным позвонком. При слабом ударе возможна потеря сознания. При сильном, с условием перебивания нерва - немедленная смерть.

Макушка -  это относительно уязвимое место на голове. Если вы бились макушкой об потолок при прыжке, то знакомы с ощущениями. При очень сильном ударе возможно кровоизлияние и как следствие смерть.

Затылок. Слабое место черепа, по которому даже в спортивных единоборствах с перчатками бить запрещено. При слабом ударе возможно головокружение и потеря сознания. При сильном – кровоизлияние и смерть.

Как мы видим, череп не настолько крепок, как нам кажется. Ведь дело все не в нем, а в мозге под ним. Сколько случаев смерти зафиксировано от падения головой о землю вследствие нанесения удара. Последний, всем известный пример – Иван Агафонов. Берегите голову и учитесь правильно падать. О том, как это делать вы можете узнать и даже попробовать, приобретя видеокурсы «Секреты эффективной самообороны 3». Продолжаем перечисление болевых точек на голове.

Надбровная дуга. Наверняка вы видели, как рассекают брови боксеры. Часто это служит концом боя. Над бровями находятся кровеносные сосуды, при рассечении кровь заливает глаза, что мешает обзору.

Углы челюсти. Пощупайте чуть ниже уха, где челюсть имеет угол. Это именно то место. Удар в эту болевую точку на голове разбивает кость и приводит к нокауту вследствие поражения нерва. Отличная точка для бокового удара.

Подбородок. Болевая точка находится чуть ниже губ. Даже средней силы удар по ней приводит к выбиванию челюсти и нокауту.

Нос. Условно можно разделить на две части. Удар по нижней части разбивает хрящ и вызывает кровоизлияние. Удар выше по кости ломает нос, вызывает головокружение и хорошее кровоизлияние. Удар для этого должен быть соответствующий.

Уши. Удар по ушам с двух сторон отличное средство против любого противника, ведь в них проходит много сосудов и нервов.

Глаза. К счастью глаз эластичен и при легком ударе он особо не повреждается. Однако и легкого тычка пальцами хватит, чтобы противнику какое-то время было не до вас. Сильный удар может привести к потере зрения. Если есть угроза вашей жизни не жалейте преступника, бейте.

Мы перечислили болевые точки на голове. Ознакомиться с остальными уязвимыми местами нашего тела вы можете, заглянув в раздел литературы на нашем сайте. Желаем чтобы в вашей жизни не было боли. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит