ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Болевые точки на ногах

Ноги – основание человеческого тела. Противник, сбитый с ног, лишенный возможности передвигаться – менее опасен.

 
Для получения такого преимущества в схватке, а также с целью получить возможность ретироваться с места нападения можно воздействовать на болевые точки, расположенные на ногах человека.
 
Коленная чашечка. Наносимый в эту болевую точку на ногах удар очень болезненный. Для большей эффективности удар нужно наносить на опорную ногу противника.
Травмы: повреждение тканей под берцовыми костями.
 
Наружная сторона колена. Правильно нанесенный удар заставит сустав двигаться в обратную естественному движению сторону, что также вызовет сильную боль.
Травмы: повреждение или разрыв связок между костями; повреждение главного малоберцового нерва.
 
Внутренняя сторона колена – воздействуя на эту болевую точку на ноге, согнет ее наружу. Наносить этот удар нужно под острым нисходящим углом в направлении «назад».
Травмы: повреждение связок и сухожилий вокруг коленной чашечки.
 
Если противник один – применения одного из этих приемов даст достаточное количество времени, чтобы покинуть опасное место. Если же противников несколько, то, скорее всего, воздействовать на болевые точки на ногах всех нападающих будет достаточно непросто.
 
В такой ситуации лучше всего сначала использовать газовый баллончик, он на какое – то время лишит возможности предпринимать атакующие приемы сразу нескольких нападающих. Это даст возможность произвести удары в болевые точки на ногах, для обездвиживания, или снижения скорости передвижения противника.
 
Воздействие на болевые точки ног производится ударами. Неправильно нанесенный, «смазанный» удар может не произвести ожидаемого результата, и наоборот, слишком сильный удар, может стать причиной нанесения телесных повреждений средней тяжести, а иногда и инвалидности.
 
Использование болевых точек в качестве самообороны настолько же опасно, насколько и эффективно. Нападающий легко может получить тяжелые травмы, а обороняющийся – уголовное наказание. Поэтому, как и в случае с любыми другими приемами упорных и длительных тренировок не избежать.
 
Правильно обороняться и не попасть под статью уголовного кодекса помогают онлайн тренинги.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит